精彩的运动会作文
激动人心的运动会结束了,大家还沉浸在上一秒的快乐中。当然也有辛酸,痛楚……
有勇有谋的女孩
“环形的跑道,一圈又一圈的坚持。毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求,奋力追赶。我们为你欢呼,我们为你骄傲!”广播员用优美的嗓音述说着本次的比赛。800米长跑,是一种毅力与耐力的挑战,能坚持,就是胜利。
随着一声枪响,比赛开始了,大家一窝蜂的往一道跑。我不知是反应慢了,还是跑得慢,一开始就落到最后。一圈过了,两圈过了,就在我快要失去信心的时候,我突然看到黄若晗居然在我前面,心想,我考试都比她快,现在怎么能比她慢呢?于是,我提高了速度,开始往前冲。
“加油!加油!”震耳欲聋的喊声响彻了整个校园的天空。可是,为什么没有人喊我的名字呢?哼!我就跑给你们看。冲啊!就这样,我一鼓作气,接连超越几个人,第二个冲过终点。
老师很高兴,说我是个有勇有谋的女孩!
败而不馁的斗士
“呜呜,我要跑4乘150米接力!”中午休息的时候,李倩雯趴在座位上抽泣着。
啊?我很惊讶!上午的800米她也参加了,可是中途因体力不支而倒下了,还是熊老师把他搀起来的呢!下午他还能跑吗?
“你行吗?”熊老师已经让王何贝妮准备了,看见李倩雯在哭,犹豫了。
“呜呜,行!”李倩雯没有抬头,但语气很坚决。
“好,那你就准备吧!”熊老师终于答应了。
李倩雯立刻抬起头,笑了,尽管泪珠还挂在脸上……
唉,上午输得那么惨,下午还要比,真是一个败而不馁的斗士呀!
场上的淑女风范
我们百仕达是个好学校,培养了许多绅士淑女,现在就来讲一讲,比赛的淑女吧!
“唉,被刘紫瑜抢了,第三啊!本来以为是张文馨的,就让位了,我想跟她一起拿第二!”王何贝妮沮丧地说。
“本来以为是王何贝妮的,就让道了!唉,第五啊!”在另一旁的张文馨垂头丧气的说。
这对好姐妹,就是我们的淑女啦!互相让道,可最后让3班的刘紫瑜捡了便宜。哈哈,看来,赛场上是不能当淑女的哦!
看看,多有意思的运动会!