运动会作文300字
我校一年一度的夏季运动会开始了,为此,我给大家做了一个特别报道。
一、篮球
我们的篮球队员个个精明能干,配合默契,一个接一个传到邻近对方的篮筐下,我们的李士杰同学投篮精准,几乎百发百中,在最后仅剩的几分钟,连中2发,力挽狂澜地为我们班级创造了奇迹,获得了胜利。
二、足球
不看不知道,一看吓一跳,足球队员们可真是深藏不露啊。比如方严同学,别看他比较瘦小,踢起足球来,可是所向披靡啊!不信?你看!球刚传到他脚下,他如风一般,朝球门奔去,遭到对方两名队员的拦截,似乎命悬一线,说时迟那时快,一个飞脚把球踢向球门方向,球在空中划出一道美丽的弧线,同学们的眼睛直勾勾的盯着足球,激动人心的时刻到了!球进了!同学们欢欣鼓舞,高兴地拍拍手!发出雷鸣般的欢呼……
我们的守门员——陈春良也不是吃干饭的。瞧:一双精明的眼睛随时关注着足球的动向,双手张开,身体随着球的方向移动摆出接球的准备,一个高空球正要从他头顶划过,他跳了起来,双手举过头顶稳稳地把球接住抱在怀中。再一次让同学们激动万分!
通过这次运动会,让我们更懂得什么是团队,什么是友谊,无论胜负如何都不能破坏我们的友谊!