运动会作文
今天是昆虫世界的昆虫们最开心的一天,因为要举行一年一度的昆虫运动会。各位运动员摩拳擦掌,准备参加比赛。
首先进行的是拳击比赛。经过几个回合,一只大约五厘米长的蛐蛐是目前的优胜者,它骄傲地在擂台上走来走去。这时,台上出现了一只比这只蛐蛐还要大的蚂蚱。蛐蛐没反应过来,便被蚂蚱的一个直拳给打倒了。蛐蛐只能垂头丧气地走下擂台,真是“骄兵必败”呀!
最精彩的是跑步比赛!比赛一开始,蜈蚣的一百只脚同时发动。别看蜈蚣平时慢慢的,要是在森林中跑步,它数一数二。但是,几只小虫不甘落后,用翅膀划出几道优美的弧线,还真懂得用高科技!这时,蜈蚣加了速,尾尖差不多着了地,差点就“飞”了起来,速度似乎比飞机还要快。最后,蜈蚣夺得了冠军,全场观众为蜈蚣喝彩!
最特殊的比赛是比美大赛,选手也是高手如云!蝴蝶家族一路过关斩将,争夺冠军是“内战”,由白蝴蝶对抗花蝴蝶。最后,白蝴蝶更胜一筹。虽然花蝴蝶败了,但白蝴蝶和花蝴蝶还是拥抱在一起,全场沉醉在“台上是对手,台下是朋友”的美好情谊中。
还有许多精彩项目,如篮球、足球、乒乓球、举重、铅球……想观看吗?快跟我一起来吧!