森林运动会作文
森林里正在举办第12 届森林运动会。小松鼠、小兔子、大象、小老鼠……都参加了这届运动会。
小松鼠参加了乒乓球竞赛,小兔子参加了跑步竞赛,大象参加了举杠铃竞赛,小老鼠呢?哦,原来它是裁判。
第一项是跑步竞赛。随着裁判员一枪令下,小兔子就风驰电掣地奔跑着,小兔子的脚步声非常大,“砰砰砰”敲得地面直颤。第二项是乒乓球比赛。大家都屏住呼吸,只听见乒乓球的“乒乒乓乓”的声音。比赛进入到最激烈的环节:大象大力士的竞赛,它举着杠铃,脚都踩得地“嘎吱嘎吱”地响,嘴里发出“吭哧吭哧”的声音,豆大的汗珠“滴答、滴答”地往下掉。 功夫不负有心人,小松鼠、小兔子、大象都取得了胜利。
运动会的最后一项是友谊足球赛。裁判小老鼠“嘟——”的一声哨响,比赛正式开始。小松鼠、大象、小兔子和其他动物们都“呼呼”地跑起来了,只见小兔子先“嘭”的一脚,把球传给队友小松鼠,小松鼠以它最快的速度“嗖”地一声跑向对方的球门,它一脚射门,眼看球要进了却被大象用它的长鼻子“啪”地一甩给挡了出来。接着大象一方的队友开始进攻小松鼠的球门了,小松鼠和小兔子左右突围终于挡住了它们的进攻。最后的几分钟小兔子和小松鼠和队友们开始反攻,在它们的完美配合下小兔子“嘭”一个大脚把球踢进了对方的球门,它们胜利了,赛场上一片片“啪啪”的掌声,“噢噢”的欢呼声,“嘀嗒嘀嗒”的喇叭声……
这一届的运动会到此圆满结束啦。