十一月初,一年一度的秋运会如火如荼的开始了。
高一年级十六个班都衣着深蓝色校服很有秩序的站在体育场外,只等那指挥员叫名字的那一激动人心的刹那。秋运会分两个部分组成,一是由整个班级进行比赛,二是由个人参加百米,四百米,八百米的赛跑。在比赛前期,老班为了班集体荣誉,为了能够继班歌比赛再夺个第一,主动出资犒劳参加比赛的同学,我们班班长具有男生中的最长的腿,而且个子很高。看起来虽然一副弱不禁风的模样,但跑起来,跟飞人刘翔还有得一拼呢!
终于,到我们班了。 经过我们班的多天训练和坚持不懈的努力,还有老班这个的坚实的后盾,就算我们不想拿第一也不行呢!班主任讲了,我们以后样样都拿第一的!说得那样自信,我们也不好拒绝,伤了老班的心我们也都会过意不去,就只好自己受点罪喽!只为博老班一笑。