运动会的作文
昨天课外活动时,我们和二年二班进行了一场激烈的拔河比赛。
我们班的运动员们一个个精神饱满地来到比赛场地,紧张而又焦急的等待着比赛。一声令下,比赛开始了,我们班突然发力,令他们措手不及,差点儿就让我们拉了过来,我们班的啦啦队在为我们大声的加油助威,我们在老师的口令下集中力量,齐心协力用足了力气拉,但是由于经验不足大家用力不均,我们输掉了这场比赛,我们的心情格外失落,有的同学还伤心地流下了眼泪。
晚上,我还做了个梦,梦见我们又和二年二班进行了拔河比赛,不出意料,这次我们取得了胜利。同学们都高兴得拥抱在一起,真是快乐极了。