运动会作文
令人期盼已久的运动会如期而至,整个赛场上高潮迭起,精彩纷呈。那一个个精彩的瞬间,点燃了我们所有的热情。然而,在众多运动会项目中,令我印象最深刻的还是女子200米预赛。
我们班的看台正好在比赛的终点附近,所以我们每次都能清楚地看到最令人激动的时刻。比赛快开始了,我们坐在看台上,等待那一刻的到来。
砰,只听一声响亮的枪声,霎时,运动员们像离弦的箭一样飞奔向前方,唯独我们班的姚唯熙速度十分缓慢。我们都替她着急了。她刚刚跑完100米决赛,难道现在体力不支了吗?我往远处望去,那些奔跑的身影成了一道道靓丽的风景线。随着时间的推移,比赛变得越来越激动人心。这时,我们才发现对姚唯熙的着急是多余的,她那样做完全是为了保存体力。离终点越来越近,不少运动员开始体力不支,放慢了速度,而姚唯熙开始反超。看台上,各个班级的加油声越来越响亮。我们班的声音最为突显,好像嗓子都要扯破了。剩下最后的50米了,姚唯熙开始冲刺,那速度就像一阵风,来无影去无踪。不少人都没看清,她就已经到达终点了。最终,姚唯熙不负众望地进入了决赛。
为期四天的运动会中,这只是一个小小的场景。每一次比赛中,运动员们都在奋力拼搏,为班级争光。无论输赢,每一个运动员都是棒棒的!而看台上的啦啦队激情似火,加油助威,也是棒棒的。大家都是好样的!