运动会作文
运动会结束了,我回想了这两天是怎样过的。真的很开心,各个年级同学比赛都很精彩。我也参加比赛了,虽然跑步没得上名次,但我毕竟参加了。
因为友谊第一比赛第二嘛!比赛时也让我认识了许多同学。而且我和___在一带一跳绳里取得了名次,很开心。在台上听见的呐喊,看着同学们在跑道上拼搏,我内心十分激动。当时的我们努力奋斗拼搏,从中体会到永不言弃。为了自己的目标而努力,冲向终点时的心情是无法用言语表达的。
无论是成功者,还是失败者,都体会到了什么是悲喜交加,喜怒哀乐,生活就是这样,有苦有甜。只要你认真,诚心的去做,没有什么可以难倒我们的!加油。在这个过程中,我们学会了团结,学会了什么叫永不言弃,什么叫超越自我,挑战自我。我们很努力的去为班级做贡献,虽然没有取得较大成绩,但是,我们努力了,没有遗憾。正如我们的口号一样超越梦想自信飞扬团结一心共创辉煌!在生活中,有成功,也会有失败。
阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。其实人生就像一场运动会,水平有高有低,结果有好有坏。从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法,在比赛过程中我们懂得了照顾自己,我们看到了集体的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出一些汗水,我们相信,总有一天,我们会到达理想的高峰!体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民族素质、人民精神面貌的集中体现。运动会既是检验学校体育教育的水平与质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,也是学校教学改革与事业发展的一次综合展演。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。这次运动会非常有意义,给予的越多、收获的越多奋斗的越多、收获越多、坚韧的毅力、坚定的信念、就会收获闪光的金牌。我坚信,不管是成功还是失败。重要的是过程,这件事就做好了。