描写运动会的作文
盼到了,我期盼已久的春季田径运动会终于来到了!今天,我起了一个大早床来到学校,只见彩旗飘舞,整个校园弥漫着花的香气,同学们的脸上也挂满了笑意。
在阳光的照耀下,运动会开幕式开始了。先由学校领导致开幕辞,接着裁判员代表宣誓。开幕式结束后,运动会就正式开始了。
激动人心的接力赛即将开赛,运动员们穿着整齐的衣服精神抖擞地来到了起跑线前。代表我班首先出场的是我们的“运动健将”雷卓瑞,只见他像离弦的箭似地向前奔走。接下来是我们班的李佳峰,他如同一匹骏马似的在操场上飞奔。突然,兄弟班的一个运动员摔了一跤,周围观战的同学赶紧把他扶了起来,老师和同学们都劝他不要跑了,可他还是要跑下去,最后他坚持跑完了全程。我班的王磊同学在接棒时没有接稳,棒子掉在了地上,我心里非常担心,可王磊马上捡起棒子向前奔去,我那颗悬着的心终于放下来了。运动员们都把自己的能力发挥到了极限,所有的同学的脸上都冒出了豆大的汗珠,旁边的老师和同学大喊着:“加油!加油!”叫喊声传遍了整个操场。在老师和同学们的呐喊声中,我班同学加快速度跑在了最前面。比赛结束后,每个同学都已经是筋疲力尽了,我们马上拿来水给他们喝。
接下来的比赛精彩不断,其中我最喜欢垒球了。我们班参加垒球赛的有两人:高雨帆、刘洋畅。第一场由刘洋畅一马当先打头阵,可他扔出的几个球都不是很理想,我心里好紧张,生怕我们班得不到分。第二场高雨帆出马,前两球他都扔得相当不错,到了最后一球了,只见他抡了一圈胳膊,然后拿起垒球,深深地吸了一口气,手臂向后一伸,然后,用力将手臂往前上方甩出,将手中握住的垒球扔出。那垒球像一颗流星划出一道美丽的弧线向前上方飞去。啊,这一次他扔得更加远了,超过了所有对手!我们班的同学都高兴得跳了起来,大家纷纷走过去向高雨帆祝贺胜利。
虽然我们班的总积分没有进入前三名,但我觉得比赛中的互相帮助、团结友爱的精神是最重要的。