运动会的作文400字
一年一度的校庆运动会终于到了,前一天晚上我就兴奋的睡不着觉,第二天一大早到学校,看见美丽的校园,觉得很开心,但一想到待会有比赛,又觉得很紧张,希望今天的运动会能有很好的表现。
集合的时间到了,同学们大步的往操场前进,个个精神焕发,展现蓬勃朝气。典礼快结束时,学校还特别设计圣火传递、施放和平鸽、礼砲,让在场的来宾大声赞叹。全校学生的健身操,是我们初一年级唯一表演的节目,所以我很认真的做完动作。还有初二年级和初三年级的表演节目,把平常苦练的结果,在运动会这天完美的表现出来,吸引了全场的目光。
紧接着是一百米赛跑,轮到我这组时,每个人都迫不及待的站在起跑线,一听到哨声,我马上向前冲,一路遥遥领先,终于得到第一名。下午登场的是最刺激的团体接力,刚开始第一棒的同学「咻」的一下,就跑在最前面,没想到中间有同学传错棒子,所以就逐渐落后,我虽然是最后一棒,还是很努力的往前跑,最后我们班获得殿军。到了闭幕典礼时,我代表上台领奖,觉得很高兴,团体接力让我体会到团结合作的重要。
这次的运动会,好玩又开心,大家都能尽情玩乐,也体验到比赛的刺激,更感受到团队合作的力量,我好期待下次运动会的到来,希望明年会有更好的表现。