记运动会作文600字
今天是运动会,也是我从开学那天就一直期待的日子。早上我太晚起床了,因为天气好冷,可是快迟到了,所以吃完早餐后就匆忙的出门。
到了学校,赶紧把小堂鼓搬到司令台前,八点到了,打鼓节目准时开始。我好紧张,一大堆人看着我们,害我差点打错。接下来是力道十足的跆拳道表演和盛大的民族表演,表演完后就是开幕典礼。领导们讲了一堆话,我都听不下去,心早已飞到等下要进行的活动了。
等了好久,终于进行四百接力比赛。班上女生居然跑最后一名,男生也只得到第三名,大家都退步了,让老师和同学们都感到可惜。休息一下,就是我们四年级的趣味竞赛,每位小朋友都要和家长一起合作滚轮胎。我和外婆一起玩,外婆推得非常快,我差一点追不到,外婆玩得比我还投入呢!比赛结果我们得到第三名,大家都很开心。
接下来是全班跑,我很担心会跑不快。一听到哨声大家就努力往前奔驰,我本来是第四名,快到终点时,我把步伐往前跨一大步,超越终点线时得到第三名,我好高兴喔!
午餐时间,老师发餐盒、饼干、饮料,大家开心的野餐。午休结束了,同学到操场集合做操、绑头带,准备进行紧张的团体接力。比赛一开始大家不停的跑啊,跑啊,第一棒距离就被别班拉远了,我开始觉得要进入前三名没希望了,等我跑完之后就帮同学们加油。到了最后一棒,他跑得很快,快到终点时,我们只差一点点就能第四名,我心里想如果跑道能再加长一点,应该能得第四名。虽然心里有点不服气,但是也没办法,因为只能怪我们其他人跑太慢,体力变差了。
这次运动会很精采,但是我们很难过,老师还打趣的说,我教书十九年,第一次得到最后一名,不过大家都尽力了。这次我们成绩没有很好,但是明年这个时候大家都在不同班了,这是我跟曾老师最后一次的运动会,我会永远怀念这次的运动会。