运动会跳绳作文
一年一度的三跳运动会即将开始了,现在,薛老师又开始狠抓我们的是跳绳了。
我是跳大绳的,每节课课间我都和同学们一起出去练习。跳大绳的共有十个同学,大家都练习的很刻苦,每个同学都很认真。薛老师在抓有小绳项目的同学时,我就在旁边练前挽花。一开始我只能跳一两下就断了,慢慢的我就可以跳七八个。我回家以后给妈妈表演前挽花,我竟然连着跳了十五个,我兴奋地问妈妈我跳得怎么样?妈妈说:“前面十五个跳得非常好,中间绳老是脱手,后面又总是连不上,这个就浪费了太多时间,如果不脱手就可以跳四十多个了,可以比现在更好!。”
十五个还不够,我一定要练习跳八十多个才行,我一定要努力,为二四班争光。