运动会跳绳作文
今天,学校里举行冬季运动会,我报名参加了跳绳比赛,一大早我就带着绳子兴致勃勃地来到学校。
进了教室,我拿出课外书看了一会儿,老师就进来了,她说:“跳绳的男女同学到外面排队”于是,我们跟着老师来到跳绳现场。一开始,看到前面的同学个个跳得轻盈如燕,我不禁替自己担心起来,接着我又看见几个跳得不怎么样的,原本很紧张的我感觉心里轻松不少。
快轮到我了,我的心开始忐忑不安,正想着,前面的叶诗涵就跳完了。到我了,我拿着绳子走上前,把号码牌给老师看,老师说:“你叫什么名字?”“我叫肖雅真。”说完,我就拿着绳子站在那里等候,“开始”随着老师的一声命令,我拿着绳子飞快地跳起来,可能是跳得很高,我有种感觉自已象一只在飞翔的小鸟。“加油,加油”老师和同学在大声地喊,忽然,我打了个踉跄,不过又很快地就接上去了。跳着跳着,我渐渐地没力气了,我在心里对自己说:“坚持住,坚持住,坚持就是胜利”
“时间到”老师说,:“144下,下一个”此时的我,都快瘫倒了,两腿发软……
第二天下午,老师把奖状发给我,我接过奖状,揉了揉眼睛,这是真的吗?我又打了自已一下,没错,我真的得了一等奖!耶!