运动会跳绳作文
这一天,阳光明媚,每个人都整齐地进入拥挤的广场。
很快,所有人都找到了观看的好地方,坐下来等待比赛的开始。为了在比赛中取得优异的成绩,一些运动员已经开始在队伍后面练习。时间过得真快,老师在喇叭里宣布大跳绳比赛开始,我也是大跳绳队的一员,马上就进了大跳绳队。
看到轮到我了,还有三个,两个,一个。轮到我了。我跨过绳子,跳进绳子,左脚着地,右脚轻轻抬起。只是这时,绳子已经钻到了我的脚下,然后高高地升到了我的头顶,形成了一个弧线。于是绳子落地,我又开始抬起左脚,左脚落地,我又抬起右脚……如此反复。听到周围的同学都在数我的成绩,佩服。我跳得更用力了。跳完之后,我才发现,刚才那种忐忑不安的心情一点都没有了。然后第二轮开始了,我还是和以前一样跳了进去。当然,有了刚才的经验,我也完成了任务。看到比赛快结束了,我们班的成绩远远领先于其他班,大家心里都很高兴。
当老师宣布3(2)班大跳绳比赛第一名时,我们欢呼鼓掌,喜悦之情溢于言表。欢腾的暴风雨在广场上回荡。
经过这次比赛,我明白了只有付出才能让自己快乐。我们必须加强锻炼,争取在下次运动会上再赢得一个冠军。