运动会跳绳作文
下城区天水街道第六届运动会跳绳比赛(小学生组),7月28日上午在环北新村社区举行。环北新村社区、 戒坛寺巷社区等七个社区的28个参赛小选手,都早早地来到了赛场跳绳比赛,小选手们并不陌生,因此个个磨拳擦掌,情绪高涨,斗志昂扬。可是,看见带自动计数器的比赛用绳比自己平时练时用的不一样,要重一些;较低年龄的小选手看见要同比自己高大一些的哥哥姐姐们同场比赛时,难免会表露出些许不安和紧张。
由于雨下的实在太大,原来设在万向公园的赛场只能临时移至室内。
比赛场上紧张激烈,比赛场外加油声一浪高过一浪。每人一分钟的比赛时间,成绩最好的选手能跳到173下,这还不是他们平时最好的成绩呢!赛后,举办者还为小选手们评选颁发了一、二、三等奖和参与奖。小选手们兴高采烈、欢欣鼓舞,许多小选手表示这样的活动太好了,既紧张、又刺激、又开心,这次由于紧张了没比好,回去好好总结,下次再来,争取更好的成绩。