森林运动会作文300字
“森林运动会今天开始了!森林运动会今天开始了!”大嗓门狗熊一大早就喊开了,消息很快飞遍了整个森林。动物们一起准备,有的去报名参加比赛,有的去准备食物,有的去准备需要的器具……
比赛开始了。第一场是穿鞋子比赛。蜈蚣和蜘蛛比赛。蜘蛛的脚很滑,尽管它穿上了N只鞋子,正准备穿下一只鞋子时,第一只鞋子滑了下来,蜘蛛顾此失彼,比赛时间到了它也只穿了一只。蜈蚣就更不用说了,它那么多只脚,鞋子的左右它分也分不清,总是左脚的鞋子穿成了右脚的,右脚的鞋子穿成了左脚的,所以,比赛结束时,蜈蚣穿的鞋子左右全部穿反。
第二场比赛是比谁跳的远。袋鼠和青蛙比赛。袋鼠一跳就跳出了10米的好成绩,青蛙呢?虽然也是有两条腿跳,但却只跳出了1.6米,这场比赛理所当然,袋鼠获胜了!
第三场比赛是游泳比赛,鱼和老鼠。老鼠刚上场就遥遥领先鱼,鱼来了一个潜泳,一下子追上了老鼠,老鼠紧追不舍,终于,两个人打成平手。
森林运动会还有许多比赛,比如说:跳马?拳击?足球?篮球等等,每一场都非常精彩,如果你还想再看一些比赛的话,就赶紧去看看吧!