运动会的作文
今天我很高兴,因为今天是我们学校第十九届三跳运动会,还有我的项目呢。
我一进学校的大门,就看到许多高年级的大哥哥、大姐姐们在操场上摆凳子。
比赛开始了,二年级的项目有计时跳、前挽花、后挽花、大绳、一带一。我是运动员,我参加的是计时跳和前挽花,计时跳比赛的时候我一点也不紧张,我还听见周老师对我说:“加油!齐可心,争取给咱们班加分。”我心想:我一定要跳好,争取不坏。最后,计时跳我跳了145个,坏了三次。
虽然今年我跳的不多,但是我已经很努力了,比平时坏的少,我以后一定继续练习,争取明年取得好成绩。