关于运动会的作文
一年一度的森林运动会即将召开了小动物们有:小猫,小狗,小兔子,小马,它们都在练跑步,只有小兔子最骄傲。上次踏和乌龟比赛赢了,它觉得自己这一次一定也能超过它们,就在家里睡觉,不锻炼身体,不吃饭,只喝水。
森林运动会开幕了,四个小选手站在起跑线上,只听一声枪响,四个小选手冲刺过去,小马跑得最快,冲向了第一名,小猫也不甘示弱,冲向了第二名,小兔子刚开始也跑得也挺快的,可是到后面它由于体力不支,越来越慢,终于晕倒在地上,小猫和小狗看见了,急忙把小兔送去森林医院。到了医院,医生给它做了检查,说:“要多锻炼身体!”经过治疗后,小兔子出来,它说:“我再也不骄傲了。”大家开心地笑了。