关于运动会的作文
今年,我校以“我运动、我健康、我成长”为主题,举行了第xx届学生田径运动会。我参加了女子60米和200米的比赛。
操场上到处都有运动员的身影,有小朋友和老师的呐喊声,还有家长的助威声,喊声连成一片。瞧,我带着紧张的心情来到跑道上准备跑步。老师鼓励我说:“只要你看着前方,努力地跑,就一定能跑第一名。”槍声一响,比赛开始了,我飞快地向前跑去。但是,两次比赛我都得了第二名。
这次运动会,我既难过又开心。难过的是我没有得到第一名,开心的是我为班级增光添彩了。我决心明年一定要得第一名。