关于运动会的作文
12月3日滨东小学第25届运动会正式开始啦!让我简单地为你们解说吧。
精彩的开幕式结束后,快乐的运动会正式拉开帷幕。同学们参加的项目各不同,有跳高、有跑步的、有实心球……我参加的是三十秒跳绳。时间过得真快,我满怀激动心情到检录口检录。轮到我上场了,我捡起地上的跳绳,调整好合适的长度,一切准备就绪,我信心满满的等待起跳。只听到广播一声令下:预备——跳。我抓紧绳柄飞快地甩动绳子,双脚马不停蹄地跳跃着。一下、两下……我感觉时间一秒一秒地溜走。最后广播传来声响:最后十秒。我咬紧牙关,豁了出去。伴随广播里“停”的指令,所有参赛选手都立即停下来。我气喘吁吁地看看计时器上的分数,119分。我高兴极了。虽然没能达到我期望的分数。不过没关系,只要坚持努力,下次争创佳绩。
这次运动会精彩无比,我运动,我快乐!