运动会的作文
今天森林可热闹了,因为一年一度的森林运动会就要开始了!
圣火在森林中显得格外明亮,大家争先恐后地挤进运动场。
首先是跑步比赛,“砰!”,枪声一响,大家飞奔了出去。小猴皮皮跑在第一,结果在快到终点时,看见了一根香蕉,他忙把香蕉拿起来,吃了起来,结果小牛香跑了第一。
排球场里热闹非凡,哦,原来是花猫队对白兔队的比赛。现在已经15﹕15平了!最后一球决胜负,白兔队的排球小将——小白兔雪儿的一个大力扣杀。太好了,白兔队赢了!
跳水比赛最精彩了,小海豚丽丽和小羊花花都是跳水老将了。小海豚丽丽一个空中后空翻,就把评委迷住了,而花花因为在最后一个转体时,不小心把脚弄伤了,所以丽丽得了第一……
当太阳把最后一束金光收回山后面的时候,圣火熄灭了,可是动物们心中的运动烈火,还在熊熊燃烧着,它们还在准备下一次运动会,所有人都在等着、盼着圣火再次燃起……