运动会的作文
“加油!加油!”这是哪里传来的声音?原来是上作文班的小朋友在开左手运动会呀!其中最惊险刺激的一项是左手夹弹珠。
游戏规则是这样的:老师拿来几个弹珠和两双筷子,四个杯子,手不能去碰杯子和弹珠,谁先用左手夹完谁赢。
游戏开始了,我和谢琦涵比赛。我大步流星地走向讲台,紧张地夹起一颗弹珠,放到另一个杯子里面。慢慢地,我又夹起了一颗颗的弹珠放进杯子里,可是谢琦涵一个都没有夹起来。这一局是我赢了,我高兴得一蹦三尺高,谢琦涵难过地回到了座位上。
下一局是我和顾铭轩比赛,我信心十足地走向讲台,而顾铭轩紧张地走向讲台。老师一声令下,我们就手忙脚乱得夹起弹珠来。台下一直喊:“加油!加油!”等到最后一刻,我只剩一颗弹珠了,而顾铭轩还有两颗。很可惜,我的最后一颗还没夹起来,顾铭轩已经夹完了!我输了,我垂头丧气地走到了座位。
这一次游戏我懂了做每一件事都要平常心,不能骄傲!