秋季运动会的'作文
我们热切盼望的秋季运动会,终于在上星期四正式开幕了。
那天,操场上锣鼓声声,花团锦簇,口号声一片,运动场立刻变成了欢乐的海洋。同学们士气高昂,迈着矫健的步伐,接受学校领导的检阅。高年级的哥哥姐姐们站在操场的四周,手拿鲜花上下挥舞着,好像在给我们运动健儿鼓起呢。最激动人心的是奥运火炬的传递,那些光荣的火炬手们个个神采奕奕,举着火炬一一传递,我真羡慕他们,心儿也不由自主的飞到了火炬旁,跟随着它们在操场上不停的跳跃……
运动会中,最让我难忘的是我们年级的300米接力。当裁判员一声令下,各班跑第一棒的同学竟闪电般地冲出了起跑线,队员们在拉拉队的一片呼喊声中越跑越快,快要轮到我了,我的心里一阵紧张,生怕掉了棒影响了班级成绩,在妈妈的一声声鼓励下,我飞也似的跑到对面小心翼翼的把小棒传递到了对面女生的手中。最后我们班虽然只得了第三名,但同学们在运动场上奋力拼搏的身影却永远留在我的心中。