运动会的作文
期待已久的运动会终于到了,大家都很激动。我做了大量的准备。
今天早上,我起得很早。我洗漱完毕,收拾好东西,高高兴兴上学去了。
我一到学校,检查仪式就开始了。学生们站成一排,昂着头接受检查。
有几个哥哥姐姐打鼓吹号,鼓声如雷,弄得我耳膜生疼。但是我很喜欢这种庄严的气势。
我很期待这场比赛,我希望我们班的每个人都能取得高分。
第一个项目是200米跑。我们班的邹若水在台上。她开车的时候没觉得紧张,摆好姿势准备出发。“砰——!”一声清脆的枪响,邹若水一个箭步“飞”了出去,她和二班的女生互不相让,两人已经势均力敌。
临近终点线,邹若水突然一步冲过终点线,夺冠。所有人都站起来大声欢呼。
最后,轮到我打实心球项目了。
我摩拳擦掌,渴望走到赛场。我一上场就看到一个实心球。他们用面粉装在一个大铁盆里,一共四个人。这个球有一公斤重。
第一个扔球的人是六班的。她用力一扔,球落在了3米左右的距离。她沮丧地离开了。我等了很久,突然听到有人喊“3131”,我立刻跑过去。
我捡起球,用力,嗖的一声把它扔了出去。我扔的远远的,信心满满的去上课了。
下午发了奖,我的得了第二。我很高兴为我们班赢得了荣誉。
晚上,大家都参加了闭幕式。当体育老师大声宣布“三年一班一号”时,我们班沸腾了。每个人都高兴地回家了。