运动会的作文
时间眨眼一般过去,运动会再次映入我们的眼帘,深深地刻在了我们的脑海中——
伴随着音乐,开幕式开始了。主持人站在主席台中央,“现在有请校长宣布这次运动会开幕。”大家纷纷鼓起掌来“现在,我宣布这次远动会,开幕!”同学们欢呼雀跃,一个劲的鼓掌。
这一场比赛是跑步比赛,还没开始,跑道旁边就挤满了人,挤得里三层,外三层,挤得水泄不通。各班选手站在起跑线上,都摩着拳,擦着掌,做着各式各样的准备运动。裁判员老师拍了拍手,示意比赛即将开始,选手们就纷纷做好了助跑姿势。
“啪”,只听一声枪响,选手们亦如一颗颗刚出膛的子弹,冲出了起跑线。“加油!加油!”各班拉拉队拼命的呐喊着,操场上一片沸腾。最后面的几位选手,恨不得背上长出一对翅膀来,都拼命地追赶着。跑到了一半,虽然选手们个个都已经跑的大汗淋淋了,可是,谁也不甘示弱,都拼命地你追我赶。
在终点线上,各班的拉拉队都在这里,此起彼伏的“加油!加油!”声,络绎不绝。裁判员老师的手紧紧握住秒表,目不转睛地盯着迎面跑来的选手们。“咔”,秒表停下了计时。“耶!我们胜利啦!”许许多多的物品’“飞上”了天空。
操场上再次发出阵阵欢呼声,每当尝到了胜利的果实后,都会有一些人在背后操劳着。付出了一滴滴汗水后,总有收获的一天。