描写运动会的作文
随着一声高亢的音乐,我校2020年秋季运动会拉开了序幕。共分三天,第一天是跑步,第二天是篮球足球比赛,第三天是闭幕式和颁奖仪式。
我们班的拿手绝活是跑步。为了让他们发挥稳定,老师说:“如果你们赢了,三天不用写作业。”运动员们欣喜若狂。于是就出现了下面的局面。
砰一声枪响,50米开始了。一道红光脱颖而出,一闪就冲到了终点。毫无悬念,我们班赢得第一。
砰一声枪响,100米跑开始了。这场比赛虽然比上一次激烈,一个个像火箭一样直奔太空,都不含糊。但驾不起,有一个是长征五号火箭,直奔月球我们班的小C同学像一道黑旋风一样卷向终点。毫无疑问,又是第一。
又一声枪响,400米跑开始了。这次我们有点不好意思了。所以采用了田忌赛马的方法。穿深蓝色运动服的老大一开始混迹在队伍中,先保持体力,亦步亦趋,先盯着第三,又盯着第二,最后一圈盯上了第一。最后100米发力,连第一都被甩到了后面,像一道蓝色火焰,在红跑道上,释释然地飘向终点。
我们拿了全级部所有跑步项目的第一!
在场外,我们班的同学像疯了一样的欢呼呐喊!站起来,握着拳头举向高空,每个人脸上都是发自内心的骄傲笑容!那一刻是我们班的高光时刻!如果老师允许,我们一定会把运动员们抛向高空!真是太爽了!
还没有到第三天颁奖仪式,我们已经提前尝到了胜利的滋味。