描写运动会的作文
“运动员加油!运动员加油……”在这嘶哑的声音中别开生面的运动会被拉开了序幕。
“马上开始的是五年级10x100米的接力赛”广播里响起了广播员洪亮的声音。听到这句话,同学们的心都纷纷悬了起来,我们班的运动员排着队伍,大步流星地走向操场,走向跑道。过了一会儿,只听“呯”的一声枪响,运动员们如脱僵的野马,一个个奋力向前冲刺,看到这不分上下的场面,啦啦队员的心绷得更紧了,倾刻,我明显地感觉心跳的加快但我们也毫不示弱,使出自己吃奶的劲,拼命地喊加油。第一个跑的是郑思源,只见他用牙齿紧紧地咬住嘴唇,两只手飞快地前后摇摆,使我们班占据了第一的位置。面对这旗开得胜的场面,啦啦队员们叫得更加起劲了,运动员们也更加信心百倍。第2个,第3个……大家都跑得很快,有的如出膛的子弹,有的像离弦的箭,可到了杜柏颖那儿,也许是因为太紧张的缘故,不!是对手太强的原因,在运动场上每个运动员都像是饿得发慌的猛兽,而目标就是猛兽丰盛的猎物,杜柏颖力不从心,落了下来。但因后面同学的奋力追赶,最终我们班还是赢得了骄人的成绩——年级第二。啦啦队员们一蹦三尺高,欢呼雀跃,相互击掌,高兴得不亦乐乎。
你们瞧!又一场比赛开始了……