描写运动会的作文
上上周我们迎来了一年一度的运动会。
早上来到班级时,朱泉宇给了我一个号码牌:3203,然后老师带我们坐在操场的空地上观看比赛。突然,我听到广播里喊:“请三年级参加接力跑步的同学到检录处检录。”于是,我站起来和我们班级参加接力跑步的同学一起去检录。我们八个人把手放在了一起,大声喊道:“加油!”信心满满地走向了跑道。
“各就各位,预备,砰!”一声响亮的枪声之后,侯俊杰飞一样地冲了出去,把棒子递给了汤宁,汤宁也“飞”了出去,杨赟天准备接棒,但是,杨赟天拿到棒子之后停了1秒钟,跑了出去。轮到我时,我心里特别紧张,生怕接不到棒。我拿到棒时,三班的潘奕成也已经跑了,我飞快地冲了出去超越了他……最后,李冉的冲刺也是顶呱呱的!四班第一名,李冉最后的冲刺让我们得到了第二名。回去后,我们把得到第二名的好消息告诉了潘老师,潘老师向我们竖起来大拇指。
然后我和李冉肩并肩走向了60米跑道。“各就各位,预备,砰!”又是和上次一样的口令。我跑了出去,暂时领先的是四班,紧接着,就是我了。我拼命使出全身的能量,和四班的并列第一,李冉也跑了第一名。我们回去把好消息转告了潘老师,潘老师不禁失声喊道:“了不起!”
今天就分享到这儿,下次继续。