描写运动会的作文
今天开运动会,本来想当替补队员。可惜我太胖了,不能参加相扑!嘿,让我们站在一边看热闹吧!
比赛开始了,主持人说老开场发言。我听着都快睡着了!哦,还不如在家写文章看电视舒服!
迷迷糊糊被拥挤的人群送到楼里,在同学的帮助下,我坐回了原位。“嗯,运动会就要开始了,去加油吧!”老师说。“什么?运动会开始了吗?为什么我不知道?对了,加多少汽油加油?”我终于醒了。“呵呵!”全班都在笑。我突然想起来我说错话了。我立刻坐下来,尴尬地看着老师。
老师今天看起来心情很好,没有批评我。我跟着啦啦队走出教室,来到比赛现场。
“加油,五(4)班!来五(4)节课!”学生们高喊不能老的台词。我举着一面小旗,苦笑着来回挥舞。
“哎呀!”我被一个运动员撞到地上,看起来很慌张,但是那个小运动员没有说对不起,反而跑了!我都快晕了!
我们班的学生该玩了!我拼命的喊,声音几乎达到了500分贝,但是很不幸的发生了一件事:因为我喊的太大声,我们班的运动员都吓了一跳,这让他在起跑的时候是最后一名。他看到这次跑没救了,就自动放弃了。我呢?被老师骂了,真惨!
最坏的还在后面!刚从老师办公室放出来就被同学打了!可怕!他们打骂:“谁叫你这么大声喊的?我们班成了倒数第一!杀了你!”
回到家,浑身都是“染料”!蓝色染料,紫色染料,红色染料!太悲剧了!在此提醒大家:以后参加运动会不要大声喧哗!小心姑娘的九阴白骨掌!