描写运动会的作文
一年一度的运动会终于来了,虽然来的有点迟,但是没有减少我们的热情,我们班的同学都积极的参加了各项运动项目。
这次运动会不仅精彩,而且非常难忘。最让我感动的是我们班的朱禹鑫4×100比赛的时候,砰的一声枪声响了,同学们就像箭一样的飞奔出去,突然我们班的朱禹鑫同学摔倒了,被一个男孩踩在了脚底下,老师和我们都非常的着急,但他没有放弃,立刻站起来继续往前跑,最后他得了第四名。他为了班级的荣耀不放弃,不顾自己的安慰,勇敢向前,这种精神是我们每个人值得学习的。
在这次运动会中,我参加了800米的运动项目,站在起跑线上我既紧张又兴奋,紧张是因为我害怕给班级得不了荣誉,兴奋是我第一次参加运动会,枪声砰的一声响了,我脚底下像踏着风一样飞奔出去,我跑在了最前面,当我跑到了第二圈的时候我已经精疲力尽,口干舌燥,满头大汗,但听到老师和同学们的加油声呐喊声,我鼓足了勇气不断的向前奔跑,最后我以第一名的成绩奔向了终点,韩老师紧紧的抱着我,同学们非常感激的眼神看着我,都向我围过来给我点赞,我为班级争了光赢得了荣誉我非常的骄傲,从现在开始,我要好好锻炼身体,明年的运动会我还要为班争光。
运动会虽然结束了但是让我回味无穷。这次运动会让我明白了,坚持不懈和战胜困难是多么的重要。只有我们不断的向前努力,成功就在前方。