运动会作文400字
阳光灿烂,歌声嘹亮。金山小学第一届运动会开始了,各项目在紧张而热烈地进行着。接力赛开始了。一群生龙活虎的小运动员,精神抖擞地做着准备运动。他们一会儿压压腿,一会儿弹跳几下,一会儿伸伸手,一会儿弯弯腰,雄赳赳、气昂昂的样子,看起来对胜利是志在必得。
看,裁判员举起了信号枪:“各就各位-预备-”“砰”!一声枪响,障碍接力赛开始了。只见小运动员像离弦的箭似的冲出了起跑线,“加油!加油!”的喊声此起彼伏,一阵高过一阵。跑得最快的是我们班上的同学,你来我往,穿来穿去。看,蔡可已经领先。“蔡可,加油,蔡可,加油!”大家跳着,喊着,兴奋着。快了,就要跑完了,还有三个选手。没想到在这最关键的时候,我们却掉了棒,大家一阵叹息,一阵着急,“快,快,快冲上去!”老师提高了嗓门。可惜最后的距离太短,追不上去了,就这样,我们输给了五年级的同学。
虽然我们输了比赛,不过“友谊第一,比赛第二”,这样的活动让我们收获了友谊,让我们的班级更加团结。我爱运动会。