运动会作文400字
当天早上太阳刚刚露出红色的笑脸。我们班的同学已经兴高采烈地走在去学校的路上什么让他们这么高兴?原来当天学校要举行盛大的秋季田径运动会,大家都很兴奋。
下午1点3分运动会正式开始。伴随着隆隆的鼓声,一群充满活力的检阅队走过讲台,开始了解学校领导和地球领导的检阅。两点钟到了,赛跑开始了。第一个是我们班林胜闪闪发光地登场,只听到一声清脆的枪,6班短跑选手一齐跑来,林胜也没有减弱,大步甩开胳膊,像飞走一样向前冲去。(威廉莎士比亚,林杰,希望如此) (最有趣的是,他的那个小脑袋使劲向前伸出来,好像是“小乌龟”在探出头来。也许是为了以后更快地称重。
一会儿轮到男子队200米长跑了。这次正好我们班的长跑选手陈杰有英雄般的用处。他是全年级数一数二的跑步开始后,他以惊人的“悠闲速度”名列前四。同班同学都开始了很好的冲刺。但是陈杰一点也不慌张,一直坚持第四名。我们班的同学立刻欢呼起来。最后,陈杰获得亚军这一第二名实在是太难得了,太不容易了!。
我们班的选手虽然不能夺冠,但还是夺回了亚洲。”“。