运动会作文
很久没有被真心打动过了,但是当真真切切看到那坚定不服输的眼神时,我的心真的很酸涩,很想为他们加油!说一句:你们是最棒的!
上天赋予我们生命,赐予我们健康的身体,给予了我们无限的快乐,但是它却忽略了那些可怜的孩子,他们也许生来就不完整,也许后天遭遇了艰难的挫折,从此变得不再完整,作文 《残运会之长跑5000米》观后感。之后的一切,他们要做一件事开始变得困难,比我们要困难,困难百倍!
但是,他们没有服输,有着同样的信念,超越自己,追逐梦想!数不清的汗水与泪水参杂着,成就了今天的荣耀与辉煌!
每位运动员都是最棒的,而今天是他们让我明白了“坚持到最后一秒就是胜利”5000米对于我们来说算是一个不可及的数字,没有人有勇气去挑战,没有人,观后感《作文 《残运会之长跑5000米》观后感》。但是她们让我震惊了,第一名的刘迪让我敬佩,敬佩她超长的毅力,在众多璀璨中脱颖而出!然而真正让我震惊的却是最后跑到终点的运动员,开始她是这么毫不起眼,在慢慢的脱离了大队伍之后,一个人紧紧地追着,虽然注定了没有很好的成绩,但是她不放弃,咬着牙努力撑着,直到在赛道上只有她,只有她一人在执着的奔跑着!她还是没有放弃,一步一步,一呼一吸,随着沉重的步伐,急促的喘息,终点就在眼前,在她迈过那条神圣而庄严地重点线时,全场欢呼热烈而激扬!掌声一浪盖过一浪!全场无不为她而喝彩!无不为她而骄傲!无不为她而激动!她没有拿到好名次,但是她却拿到了最好成绩!
虽记不得她姓名,但是她让我重新认识了残疾人,那种因残缺而显美丽的魅力更震撼人心!
胜利=坚持到最后一秒这不仅仅说给在场的运动员,更是说给每一位在追逐自己的梦想的人儿!
成为自己的冠军,才能真正驾驭命运!