记运动会作文
9月30日,正值金秋时节,秋高气爽,使人觉得心旷神怡。也就在这个气候怡人的时候,我们迎来了我校第四届运动会。这可是全校师生盼望已久的事情啊,真可谓“望眼欲穿、久旱逢雨”哪!
开幕那天,全校师生都有序地排好队,陆续来到操场指定位置坐下等侯着。随着校长清脆的一声令下,运动会开幕了!由不同年级同学们组成的各个方队像变魔术似的,按照顺序依次出现在操场上。他们精神抖擞昂首挺胸地迈着铿锵有力、整齐划一的步伐围着操场展示着我校学生的风采。顿时,人群中爆发出热烈的掌声。
俗话说:来也匆匆,去也匆匆。正当我们回味无穷的时候,他们又像来的时候一样,悄然无声地离开了我们的视线。大家又欢呼起来,都为刚才的节目叫好和喝彩。
在有序地进行中,开幕式很快就结束了。接下来等待我们的将是各班选派出来的运动员精彩的表现。场上场下又是一片欢呼,同学们都在为自班的运动员加油打气,而运动员们自己更是摩拳擦掌、热血沸腾,仿佛对胜利充满了信心。
第一个比赛项目是女子200米赛跑,随着发令枪清脆的响声,所有运动员都像离弦的箭一样冲了出去,本来整齐的“一”字由于运动员们的实力不同,瞬间变成了崎岖不平的“曲线”,这条曲线在以不同的姿态向前移动着。马上就要到终点了。此时,场上的运动员也都像挣脱了缰绳撒蹶子的骏马一样,飞也似的向前冲去。
“看,快看!”顺着同学手指的方向,我定睛一看,原来跑在最前面的竟然是我班同学李嘉雪。“冲,快冲!李嘉雪加油!李嘉雪加油!”同学们不约而同地喊了起来。只见李嘉雪跑得越来越快,越来越快,离终点也越来越近,越来越近~~当她一个箭步冲过终点时,全班同学都欢呼起来。再看跑道上那气喘吁吁的李嘉雪,她的嘴边正挂着胜利的微笑向我们招手呢!