运动的作文
运动会开始了,同学们摩拳擦掌、跃跃欲试。
随着枪声响起400米的男子跑步比赛开始了,我们班的xx挺身向前冲,局势开始白热化,xx保持着第1的位置,但是却被一个六【1】班的运动员追上,xx的速度还是很平衡,慢慢地又在第1的位置上了。我们啦啦队喊着响亮的口号。xx还是第1,其他运动员与xx拉开了距离,“耶”班一阵欢呼——xx跑了第1名,我激动的心情无法形容。
800米跑步开始了,枪声响起,xx像一头野牛一样冲了过去,一圈过去了,又一圈过去了xx好像体力无限,一直保持着第1,但是第三圈他好像慢了下来。“快到终点了,xx加油,xx第1……”我们啦啦队的喊声,好像真是一条路上的加油站,xx就好比是一辆奔驰,奔驰加满了油,又像当时的那野牛一样冲了过去,只听又一声:“哦耶!”我们班又是一阵欢呼——xx跑第1名,我们班因为有这头“野牛”而自豪。
通过这次的运动会让我知晓了:赢了不骄傲,输了要乐观。