激动人心的运动会作文
四月的一天,操场上彩旗飘扬,一年一度的运动会就要开始了。
站在最前面的是一个挺拔的大哥哥,他捧着国旗走着正步,英姿飒爽。后面跟着国旗队队员,队员们各个精神抖擞。啦啦队的衣服和口号各不相同,啦啦队的女孩子们扎着小辫,手上拿着花环,还有的拿着花束和彩旗,激动人心的运动会开始了。
首先是接力跑。各班都挑选出了速度快的同学组成团队,我们班挑出了三位男生。一声枪响,第一个男同学像离弦的箭一样飞奔起来,第二个同学也不甘示弱,好似一只猎豹,第三个男生闪电般地冲了过去。我们班胜利了!班上的三个男生从赛场上下来时,大家像迎接凯旋而归的英雄一般。
旁边是拔河比赛。裁判一声令下,班级里选出的虎头虎脑的男生们好像小公牛,拼命地把绳子往自己的地盘拉。最后的胜利让六年级的一群大哥哥夺走了,我们都向他们投去羡慕的眼光。
最好玩的是跳绳比赛。参赛队员们飞速跳绳,有的女同学单脚跳,有的女同学双脚跳,还有的女同学和另一个女同学的跳绳在一起不分开,计数的同学都数错了,惹得啦啦队员们哈哈大笑。
运动会让我们既锻炼了身体,又收获了快乐。虽然这场别开生面的运动会已经结束,但却让我久久难忘。这真是一次激动人心的运动会啊!