激动人心的运动会作文
伴随着大家的期待,我们迎接来了一年一度的运动会。
一大早,各班的运动员就来到比赛场地,也就是学校的操场,来到场地的同学有的练习准备动作,有的赛前热身,有的整理服装,给原本平静无畏的操场添加了光彩,也给原本寂寞的操场一下子热闹起来。
大约7点20的时候,主持人宣布了开幕仪式,放远望去,在蓝天白云下和小鸟的衬托下,操场上彩旗飘扬,运动员们仿佛即将出征的战士,让人不禁期待起即将开始的比赛了。
现在比赛开始,一句“比赛开始”让全场的运动员宛如锅里煮熟的饺子一样沸腾起来。
首先,是男子200百米,各班的运动员起点已经跃跃欲试了。
一声哨响后,那些运动员好似离弦的箭一般飞了出去,运动员们这旺盛的斗志和拼搏的热情,使得在场的观众兴奋不已。
接着是女子400米,这些女子400米的运动员们一点不比男子200米的运动员们逊色,可见她们的实力不容小觑。
终于在跳高和跳远结束后,迎来了最激动人心的女子接力赛,随着哨响比赛开始,只见起点处的运动员们手中紧紧的握住接力棒,她们不断加快步把接力棒传给下一个人,我们班的接力棒已经传给了第五个人手中,可在她跑的时候,一个不小心脚底一滑摔倒了,在场的观众都替她捏了一把汗,好在她反应迅速,立刻站了起来往前跑。这一摔把我们班原来遥遥领先的优势全弄没了,甚至别的班还超过了我们,终于到了我们最后一棒,她可是压轴,现在所有的希望都寄托在她手中了。她奋进全力追了上去,她全身贯注的跑着,竟然奇迹发生了,我们班成了第一,她甩开了其他班的选手,第一个冲向了终点!
在今天,我看到了同学们付出的努力,懂得了团结协作的重要性,更感受到了为集体荣誉而战的热情。