我很小的时候就羡慕人家能自由在水里玩。去年暑假的时候,我决定要求妈妈带我到罗湖体育馆学游泳。慢慢地我喜欢上了游泳。
开始学的时候,我很害怕。因为游泳池的水深度是1。8米。老师先教我们脚要收、翻、蹬、夹,然后又教我们在水里憋气。刚开始不一会儿,呛到我喝了不少水。严厉的教练大声说:“不要怕,要有信心。”我闭上眼睛,屏住气,来回几次,能在水里憋好一会儿了。
上几节课后,我自己能舒展双臂,蹬着两腿像青蛙一样游来游去了。后来才知道游泳的乐趣,既能活动四肢,锻炼了身体,还能增强人的体质。在有的就是我最喜欢可以能在水里做很多游戏,打水仗、潜水。虽然有很多游戏我还不会玩,但通过我的努力,相信在这个暑假里多练习就实现了。
听爸爸说,我们这个年纪是在玩中来学习的,通过学游泳这项运动。我在电视、报纸看到了关于体育的新闻,让我开阔了眼界,对我的体育学习都有很大的帮助,深圳20xx年大学生运动会就要开始了,到时我会为所有的运动加油。
我要继续努力,喜欢的游泳运动。