运动健康作文
“金色的阳光召唤我,它也召唤你,我们奔向操场去,一起练身体,欢乐伴着我,欢乐伴着你,阳光体育使我们幸福又欢喜。每天锻炼一小时,增强体魄充满朝气快快乐乐欢欢喜喜练出好身体,为我中华更强盛,大家齐努力。金色的阳光赞美我,它也赞美你,我们同在阳光下,一起练身体,健康属于我,健康属于你,阳光体育使我们健康又美丽。每天锻炼一小时,增强体魄充满朝气,快快乐乐欢欢喜喜练出好身体,为我中华更强盛,大家齐努力”这是一首阳光体育之歌,这首歌告诉我们,我们每天都要锻炼一小时,这样不仅可以增强我们的体魄还可以让我们练出好身体也可以让我欢欢喜喜地锻炼。
就拿五一劳动节那天我和同学们一起去爬山的例子来说吧!
我和李瑶等人去爬梧桐山,我们刚爬不久就说累了,说不想爬了,于是我就说我们要:“一鼓作气,再而衰,三而竭,”她们就忙说:“对啊!我们继续爬吧!”我们爬到了半山腰看见到了一位老奶奶她好象体力十足的样子,她爬的好快好快啊!
于是我们就追上去问:“老奶奶你为什么可以爬得那么快呢?你不累吗?”于是老奶奶回答说:“‘生命在于运动’啊!要你们经常来爬就不会感到很累啦!而且去爬山还可以增强体质,呼吸这里的新鲜空气!还可以呼进大量的负离子呢!”老奶奶一说完我们就忙说:“谢谢老奶奶!”,老奶奶一说完不知为什么我们好像有了一股劲令我们越爬越快,“我们必须有恒心,尤其要有自信心;我们必须相信我们的天赋是要用来做某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须做到。”我们通过了老奶奶的话语得到了一定要登上山顶的恒心,过不了一会儿我们就爬上了上顶,并且成功的登上了好汉坡,从那一眼望下去大大小小的楼房、还有一些海啊就像五颜六色的水彩画漂亮极了!
我们在那儿照了一些相片就继续走了,过了不久我们就走散了!
我和李瑶走到了一起而王嘉敏她们却和我们走散了!
我们就顺着那一条路下去,走着走着,不知不觉的我们就下到了山底了,我们来到了长岭。就这样我们就回到了家。
这就是我的运动,我觉得运动是一件多么让人快乐的事情啊,运动是一件多么开心的事情啊!
我们坚信这次我们爬的是小梧桐下次我们一定爬上大梧桐的山顶!
相信自己,我一定可以的!
因为我们只要记住这样一句话“我们必须有恒心,尤其要有自信心;我们必须相信我们的天赋是要用来做某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须做到。”