运动健康作文
每天生活的多姿多彩,一定是我们都向往的,还记得体育馆里的一句话:我运动,我健康,我快乐,是啊!运动真的可以带给的好处,以我自己来说,现在我正在青春期的阶段有的时候,心情会特别的暴躁,摔东西吧,不行,吃很多的小零食对生活上也有坏处,那可怎么办呢啊,怎么样都不行那让我来告诉吧!——运动,是最好的方法,在你生气的时候你可以和队友互相切磋,也可以和队友们打四人战,也可以和教练一起打球,提高自己的运动水平,在生活中我们有很多喜欢的运动项目,而我最喜欢的一个项目就是羽毛球了,它陪伴了我走过很多我不开心的时刻。因此羽毛球也成了我生命中不可缺少的好朋友!
在写完作业以后我和姐姐都要在外面的草地上打了一小时的羽毛球,妈妈和爸爸都十分爱看足球,每天凌晨的时候都会听到“进了”“赢了”“哎一不好就错过了。”呵呵,每次我和姐姐在打球的时候都会听到这些我们所谓的“背景音乐”。你们认为是不是很悦耳呢!?
星期天的时候我们会组团玩羽毛球,队员是我和姐姐小美和小花。小美和小花都是比我大好几岁的姐姐,我是那里面最小的呢!但是我的球技可一点都不烂哦?因为运动时我和姐姐都会拼出全身的力气来打球,因为我坚信:虽然我们个子不高经验也不足,但是我们的耐力也是数一数二的,我坚信只要我坚持力强就一定会成功。
只见球嗖的一下跑到了北边,转眼前又飞到了南边,哎呀!真是累死我啦了,东边西边遛得的上气不接下气,我却始终坚持着。因为我相信:坚持就是胜利,又是一轮循环战。我幻想着我成功的样子;心里美滋滋的,突然一个球力气用大了好像飞到场外,我不禁害怕了起来,不能我的努力都白费了,那可是我和姐姐拼死拼搏活打完的球赛啊!哎……事情有了转机,那个人竟然帮我打了一下,不过力气没有太大,所以他没有发过网,我和姐姐都开心地笑了起来。
啊!小美痛哭流涕,真正不怕神一样的对手就怕猪一样的队友啊!
小美瞅着我说:“都是你惹的事情!我哈哈大笑道,不要说你的队友了,其码,她也是会打的呀!不要埋怨她了!
我们四个人抱在一起想着:“我们永远都是好朋友,都是哥们儿!”
朋友们,看完这个作文,你们练上了羽毛球吗?来和我交朋友吧!