运动健康作文
如果有人要问:人究竟能活多少岁?答案肯定是个未知数,伴随着人类步入现代化社会的进程。运动自然成为健康指数高低的前提,如果一个人想有个健康的身体,不运动又何来健康呢?
俗话说:”生命在于运动!”运动会让你更加快乐。运动会让你更加健康。
运动带给我健康:因为适当的运动有利于消除疲劳,缓解生活压力,改善情绪,让人身心放松保持一种平和的心态。运动还有个大大的好处,那就是运动可以瘦身。如果你生活在钱家坪中学这个大集体中,你会发现下课后操场上总有几个笨拙的身影,这些人并不是为了美丽而瘦身,而是为了健康而瘦身。也许很多人不知道肥胖的坏处,肥胖可能引发高血压,糖尿病等等一系列疾病的突发。所以,为了健康,我们得运动。
运动带给我快乐:抓住生命中的最美好。在运动中在快乐里,领悟自己的人生道路和人生价值。我运动我快乐。因为在运动中会发现许多生活的美妙与生命的轻盈,记得有次期中考试成绩不尽人意,我一个人在花坛上闷闷不乐的发呆,朋友便过来跑过来告诉我:”不要哭,要坚强下去,让我们把泪水变为汗水蒸发掉,一起去跑步。”我拖着笨重的身体试了试,后来我发现运动真的可以忘却烦恼,振作精神。
不热爱运动的人,一定是一个没有毅力,面对困难不能矢志不移的人。在跑步在运动的过程中,索然很辛苦,很累。我相信每个能到终点能够成功的人,心中一定有一个信念,这个信念就叫—坚持
如果你想拥有智慧的头脑,运动吧!
如果你想拥有健康的体魄,运动吧!
如果你想拥有健康的心灵,请跟我一起运动吧!