运动的作文
一天,森林的一棵树上贴着一张小纸条,上面写着邀请大家参加运动会。比赛选手有:小马、兔子、狮子、小猫这四位选手。
二天,小马对着小猫说:“跑不是我最拿手。”小猫也神气地说:“比赛快开始了,谁是冠军还不知道了。”大象裁判说:“预备,开始。”听到命令,小猫快速地向前跑去,小马也飞快地向前跑,他一下子超越了小猫。接着,狮子和兔子也都超越了小猫。可小猫还是继续向前跑,他一直都没有放弃。
比赛结束了,小马夺了冠军,第二名是狮子,第三名是兔子。最后一名是小猫,小猫很伤心,小猫安慰小猫说:“我能夺冠军都是因为每天苦练,小猫只要你肯下苦工,也一样能拿冠军。”小猫听了小马的话,又高兴起来了。
运动的作文 篇2
当一首首优美的歌曲;
在校园的上空飘荡的时候;
运动员们,家长们;
心情舒畅,心旷神怡。
当一曲曲激情澎湃的歌声;
在校园的空中回荡的时候;
运动员们,家长们;
心情万分激动,有一股热火在心中燃烧!
当哨声传到每个运动员们、同学们的耳朵里时;
操场上传出了一阵阵响亮的声音:加油!加油!
在那时,每一个裁判都非常严格、仔细的检查着每一个运动员的动作
其实,最累、最苦的人是:运动员们、裁判们。是他们,为自己班级争光;是他们,维持了赛场的纪侓。
我想对他们说:加油!加油!