运动的作文
童年时光就如一包彩虹糖,酸甜苦辣咸,万事俱备。在五彩的糖中,那颗最大的闪闪发光的,你知道它是什么吗?对,就是令我难忘的运动节。那是在我三年级的时候——原本冷冷清清的校园被老师们打扮的喜气洋洋。红色的横幅、五彩的气球、缤纷的花儿……这些东西都让校园充满生机——一年一年的运动节正式开始了。
第二节课后,同学们就扛着板凳陆陆续续地来到了操场。在校长宣布运动节开始后就是激烈的跳绳比赛。只看见裁判一声令下,一排各色样的跳绳在空中飞舞。我迈力的挥舞着跳绳,嘴里数着个数。时间一分一秒的流逝只剩下20秒钟,我更是使出了吃奶的劲拼命跳。气艰难的从我身体里呼进又呼出,脸憋得通红通红。上下挥舞的手臂早就酸到失去知觉。熬过这20秒迎接我的是女子单挑二等奖。剩下的时光我惬意地坐在位子上与同学们聊天。
在同学们的笑声中,不知过了多久。我们迎来了最后一个比赛——金鸡独立。比赛要求转十圈然后单脚站立。选手们带着自信的笑容开始转圈,十圈后,一些失足的选手用失望的眼神看着那些站的比自己直的人。二十多名选手经过两分钟的持续战已经所剩无几了,为了加快速度裁判加大了难度——双手抱头,将抬起的腿抬平。如此不协调的动作,陈琪瑞不会撑不住吧?我们开始为他担心。我们班的同学不约而同地为他加油:“陈琪瑞加油!加油!”听到我们的呼喊声二二班也不示弱。转眼间五分钟过去了,陈琪瑞没有辜负我们的期望。终于王锦倒下了,陈琪瑞揉着他酸痛的腿咧着大嘴笑眯眯的领奖。他凯旋而归,同学一拥而上都是来献殷勤的。
童年时光多么美好啊!运动节又是多么的快乐!多么的难忘啊!