运动的作文
经过一周的准备,我们学校的第十八届运动会在这个美丽的春天开始了。听着,军鼓雷鸣般。看,五颜六色的旗帜随风飘扬。一个接一个,队伍整齐地行进,喊着响亮的口号,走过讲台,接受所有老师和学生的检阅。虽然他们只训练了几天,但他们都精神饱满,整洁有序,这充分证明了我们学校是一支高素质的师生队伍,也让我更为生活在第五小学的大家庭中感到自豪。
开幕式后,比赛如期举行。虽然我参加的几场比赛都是在下午安排的,但我早上并没有闲着。我帮助老师召集运动员,为学生加油。当我看到他们的好成绩时,我甚至比他们更开心。
好不容易盼到了下午,我第一次参加了200米接力,比赛前,我们做了充分的安排,第一棒和第四棒安排了两名快速运动员进行领先和冲刺。当发令枪响起时,运动员们像离弦的箭一样一个接一个地奔向目的地。我站在第四个酒吧的位置,感觉自己的心跳加快了。我祈祷我们一班的运动员会第一个把接力棒传给我,领先,赶上,被超越。当我走进第四个酒吧时,已经很晚了,但我没有灰心,努力追赶。虽然我努力了,但还是没能扭转局势,最后一次到达终点线。
在接下来的一分钟跳绳比赛中,我也尽力为我们班赢得分数。哨声响起时,绳子的颜色在天空飞舞。除了绳子落地的啪嗒声,现场唯一的声音就是心跳。当老师建议还剩10秒时,我把速度提高到了极限。当我在柜台上看到177时,我轻轻地松了一口气。最后一次计数确实是第一次。我没提到我有多开心。
最后,我跑了800米,因为我参加了一个武术班,我的身体素质一直很好。我毫无悬念地远远落后于第二名,轻松地再次获得第一名。
运动会圆满结束了。我们班获得了小组第二名。这次运动会培养了学生的合作精神和集体荣誉感。我相信我们将来会取得更好的结果。