运动的作文
赛场上,我们用力奔跑,只为换回班级的荣誉。于是,我便报了几个项目。
早晨,天上飘下了一些小雨,让我有些紧张,不知道还能不能跑四百米。但当我听到场上的电子音喊道:“请四百米选手到位”我很兴奋,因为我终于可以为班级争光了。
当我到了起跑线上时,听见了观众区朋友和同学们在呐喊,为我加油鼓劲。我感觉浑身沸腾起来。可是“准备!”这一声大喊将我又拉回了战场。
“三,二,一。”我神情紧绷。可是等了一会儿,却没有发令枪的声响。我疑惑了一下,身子一下子松懈下来。但是无情的“砰”的一声在我耳边炸开。我还没有反应过来,双腿已经情不自禁的飞驰了出去。我的心也在怦怦直跳。但听到同学们正在为我们加油,便拿出了十二分的劲。但是,当我到终点时,向老师询问我的成绩时,令我遗憾的只得到了第四名。
真是遗憾的比赛。
调皮的天气
当我们正在高兴的举办运动运动会时,就有一个人不愿意了,他便将大雨洒向大地,让我们原本欢快的心情跌落到了极点。
老天爷好像被激怒了似的,咆哮着,仿佛要把大地都吞噬掉了;又像一个娃娃,因为不小心摔倒而大声哭泣;也像一位战士,在战场上浴血搏杀。
雨,还在下着,我们在教室里呆呆地望着窗外的雨。那雨浇灭了我们心中的火。可就在这时,雨突然停了。我们便又去操场继续进行运动会。而此时我们的心情也和这阳光一样,灿烂而又真挚。
热情的观众
当比赛进行到如火如荼的时候,全场都是加油之类的声音。这声音一浪高过一浪,就是连云也被震散了。
当八百米快要结束时,我们运动员已经没有力气了。但有人直接跑上跑道和那人一起跑,并鼓励他。让他坚持住。而观众们也在呐喊,这观众的声音就像是世界上最好的鼓励,让运动员们继续奋力向前。
这热情的观众,调皮的天气,和比赛一起构成了一个五彩的运动会。