运动的作文
一年一度的运动会终于在秋高气爽的日子里迎来了。星期四早上,我们都穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到了学校。
八点钟,运动会的开幕式开始了。管乐队、鲜花队、彩旗队走在最前头,紧跟着的是各班运动员,迈着矫健的步伐,向着主席台走去。我们全班运动员都右手拿花,左手放下,伴随着运动会的运动员进行曲,迈着整齐的步伐行进在操场的跑道上。我们无比激动,自豪,兴奋,快乐。
开幕试一结束,紧张的比赛正式开始。
操场上顿时更加热闹起来,50米预赛、跳高、跳远、几个项目同时进行,广播大喇叭不时传来运动员到比赛场地的通知,各个赛点“拉拉队”的呐喊声,此起彼状。
我觉得这次运动会最精彩的也最让我激动的就是接力赛了。
“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学飞一般的冲了出去,和别班拉开了一大段距离……眼看就快轮到我了,我心里十分紧张,不过我已做好了充分的准备,很利索地接过棒子,拔腿就跑,尽管别班运动员紧追不舍,但他们最终还是没有追上我。就这样,各班运动员一个紧接一个地跑着。“加油!”“加油!”呐喊声一浪高过一浪,比赛越来越激烈,整个大操场几乎要沸腾了。最终我们班接力赛得了全年级第一名,我们激动得欢呼起来。
三天的运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面至今仍不时地浮现在我的脑海中。