运动的作文
“纾 币簧响,划破了天空。鸟儿被惊走了,白云也飘飘悠悠地离开了,连太阳也吓得躲进了白云里。操场上,运动员们如一匹匹脱缰的马儿奔驰,加油声、助威声此起彼伏,校园的操场一下子成为了最为关注的焦点。
听广播说:“女子800米四年级开始检入。”我的心像是要跳出来了,好紧张啊!我跟着队员排好队,“各就各位,预备!”随着枪响,我像离了弦的箭一样冲了出去,绕开前面的运动员,抢到了内道。我有感觉地跑着,呼吸声随着风声不见了踪影,一圈?二圈?三圈?我盯准前面一位队员,加快速度去追赶,不一会儿就被我超越了,正当我得意的时候,听见身后一阵脚步声,知道后面的队员追赶上来了,想快点跑,可是我的双腿像灌了铅似的,软绵绵的,一点儿也不听我使唤,但我还是坚持着。只剩最后一圈了,我抬头一望,前面两个队员都是我们班同学,我松了一口气,最后的50米,我拼尽全力冲刺,得了第3名,就这样1、2、3名被我们401班全包了。我非常自豪,要知道,有12名同学与我竞争,有9名同学被我甩在后面,我心里乐开了花,虽然脚有些疼痛。
在接下来的各项比赛中,我们团结一心,奋力拼搏,最后取得了团体总分第一的好成绩。我的喜悦于兴奋已经无法形容了,我们一路又蹦又跳,像一只只快乐的小鸟一样。
“挑战自我,超越梦想。”这句运动会的口号永远荡漾在我心中?