运动作文300字
秋高气爽,秋意盎然的早晨,太阳公公从东边升起,照耀着我们学校的操场。我们迎来了一年一度的“三跳”运动会!操场边风儿吹着小草,小草好像在说:“加油!加油,你们是最棒的!”
刘校长一声令下, “三跳”运动会的各个比赛项目在操场依次开始啦!你瞧,操场上有的同学在比赛前挽花、有的同学在比赛后挽花、有的同学在比赛一带一、有的同学在比赛踢沙包、有的同学在比赛跳大绳。这次运动会,我参加的项目是3分钟女子大绳竞速!我们比赛用的大绳长度是4米,我们的摇绳人把绳子在地上打得“啪,啪”直响,就像在打鼓一样。参加跳绳的同学们,个个都身轻如燕,进绳出绳像下饺子一样,一个接着一个衔接紧密。比赛结束后,我们赛出了3分钟348个的好成绩。
经过全班同学和老师的努力,我们班得到年级团体总分第一名。同学们都非常高兴,回想起比赛中大家互相鼓励、团结争先的情景,还是意犹未尽,我们都下定了决心,努力锻炼身体,争取在下一次全校的运动会上取得更好的成绩。