运动的作文400字
今天,是我们新世纪小学第二届运动会开幕的日子。
清晨,金色的阳光撒满了大地,我们来到学校里,铃声一响,我们怀着激动的心情跟着老师列队来到操场上,大家秩序井然地站在自己的位置上,等待着运动会开幕。
只听见学校领导说:“彩旗队、鲜花队和运动员入场。”我们听了以后一个接着一个走过主席台前。当我们全部走完的时候,学校领导宣布:新世纪小学第二届运动会开幕。这时,各班的老师就把参加比赛的运动员带到了比赛现场。比赛的运动员个个精神饱满,信心十足。第一项跳远比赛开始了,我班的朱子玥在跳远比赛中,奋力拼搏,取得了第二名的好成绩,为我们班争得了荣誉。第二项接力比赛,我班虽然没有取得好的成绩,但是他们这种奋力拼搏的精神是值得我们学习的。此时,参加比赛的运动员个个都热泪盈眶。第三项是50米和100米的跑步比赛,我班有4名运动员参加了此项比赛,并且纷纷通过了初赛进入了决赛,我们都非常的高兴。
上午的初赛结束了,下午的决赛开始了。我班的运动员通过上午比赛的成绩从中受到了启示,他们决定在下午决赛中发挥自己最大的实力为班级争光。我班的吴朝正同学在女子50米和100米决赛中分别夺得冠军,陈颖同学获得了第三名,而在男子50米决赛中我班的郎俊雨同学也不甘示弱获得了第二名的好成绩。我们班的同学为他们感到骄傲和自豪。
这次运动会圆满结束了,但在我的脑海里留下了深刻的印象。