运动的作文300字
“生命在于运动”瞧,这周三、四正是我们学校一年一度的大型运动会。
“哇!好热闹呀!人山人海的!”来到会场边我们便找了一个地方“搭营”,然后去看比赛。“加油、加油……”的声音此起彼伏。过了一会儿,我正看得热闹,老师说:“报接力赛的同学去操场集合。”“啊,终于轮到接力赛了。”我向操场飞奔过去。我们个个都摩拳擦掌的,我暗下决心:绝对不给我们班抹黑。“预备,开始!”同学们都飞一样离开了起跑线,看来其他班也是卧虎藏龙呀!都跑得飞快。轮到我了,我接过棒子,开始飞奔,正当我马上快要跑到终点时,可恶,关键时掉链子,我的鞋后跟掉了,心想:要是再跑下去,可能鞋子会掉,怎么办…….所以最后一段儿我以小碎步跑到了终点。这时我问同学们自己跑出了第几名,他们异口同声地说:“第一名!”,我们三一班是第一名呀!我欣喜若狂跑回去告诉其他同学比赛结果。就这样,紧张而快乐的一天过去了,我们带着胜利的喜悦离开了操场。第二天我们又完成了急速跳绳项目。
通过这次比赛,让我认识到平时多锻炼的重要性,同学们让我们一起运动、强身健体吧!