运动的作文400字
今天下午第二节课,我们五年级举行了一年一度的冬季长跑运动会。
跑道上,运动员们都做着准备的架子。这是每个班的同学都瞪大眼睛注视着他们。“啪”!清脆的枪声传遍了整个校园。27个运动员像脱缰的野马,似离弦得箭向前方冲去。“加油!!加油!。”观众台一下沸腾了,跑当两旁的观众在欢呼雀跃,有的摆着胳膊,有的摇动花束为运动员加油助威。跑在在前面的是一班“老大”,他双拳紧握,双臂在前后有力的摆动,脚下像声了风,白色的背心前面一个鲜红的“2”在人们面前一闪而过。
同学们目不转睛的看这比赛,一圈,两圈,三圈,我们班的高一哲落了下来,但他毫不示弱,一直奋力追赶着。“高一哲加油——高一哲加油!”听到了同学们的助喊声,高一哲又一次加快速度。啊,超过了一个!同学们叫了起来,大家被他那顽强的拼劲感动。最后刘晟驰冲人群中脱影而出,全班同学向一窝蜂拥了过去,焦急的问道:“你跑第几啊?”“第五名”他气喘吁吁的说。
这次运动会虽然没公布名次,但是运动员们都进自己最大的力,这是值得表扬的。