学校运动会作文
阳光灿烂,晴空万里。我问盼望已久的运动会终于到来了!我穿着一身火红色与白色相间的校服,并戴上红领巾,拿着小板凳,兴高采烈的往我们班坐的地方走去。
我们班上的男生在跑步这一方面特别厉害,尤其是在运动会上。因为跑步快的男同学差不多都聚集在我们班上,所以使我们班的运动会增加不少色彩。这不,一年一度的秋季运动会就要拉开银幕了,运动会的风暴即将开始了。
运动会快要开始了,许多运动员都在做赛前的运动准备,有的踢腿,有的转动脚腕,还有的在小跑。似乎每名运动员都在谁与争锋,人人都想拿第一。
我认为最激动人心的项目就是男子四成一百米的接力赛,最主要的是我们班吴振宇同学和别人班的男同学比赛跑步中的“飚速”可是还是输了,是应为别的班的男同学都可以用一个词来形容那就是“怪胎”,我真是搞不懂,为什么同样是五年级我们比他们矮小那么多?为什么别人班的男生就比我们班的男生高?输的原因就在于“高”。因为高腿长就跑得快,因为高,总之我们班的跑步成绩还是不错的。这一点是值得庆幸的事。
通过这次运动会,我感觉到平时就应该多加锻炼,每天坚持跑步跳远和跳绳。为自己找到一个属于自己的项目,争取为我们班的下一次运动会夺得更好的成绩。