冬季运动作文
一年一度的冬季运动会终于盼来了,听到这个振奋人心的消息,大家心里乐开了花。
首先,是体操表演。学生们都穿着整齐的校服,来到操场上做体操,在熊校长的一声令下,体操表演开始了。学生们都认真的做着每一个动作,领导们也严肃的观看着,评比着。场面也异常的壮观,在高空观看,仿佛是一丛小草被一阵轻风拂过,微微颤抖着,整整齐齐,热热闹闹。
天下了蒙蒙细雨,一阵又一阵的凉风吹来,但是还是无法使我们激动的烈火熄灭,在一阵又一阵的欢呼中,立定跳远开始了。运动员那严肃的神情仿佛在说:“我一定要努力,争取第一!为班级争光!”运动员半蹲着身子,双手甩了几下,便像青蛙一样蹦了出去,然后一阵欢呼,或是垂头丧气的离开了。同学们也不断的给他们呐喊助威。
风轻轻的吹着,雨悄悄的下着,它们仿佛也知道我们在举行冬季运动会,都赶来凑热闹。终于,我们拭目以待的乒乓球比赛开始了!运动员认真的接好每个球,生怕没有接到败下阵来,用自己的技术将别人打的落花流水,为班争光。
从运动会上,我看到运动员们顽强拼搏力争上游的精神,我们在学习上也要向运动员一样努力奋斗奋斗不甘落后,去争夺一个又一个的冠军!