冬季运动作文
当美丽的花城“广州”正在如火如荼地举行亚运会的时候,我们学校也迎来了每一年的冬季运动会。星期四的早晨,我高高兴兴地来到了学校,因为我们今天上午要举行体育节的闭幕式。
我们换上了闪闪烁烁像鱼鳞片一样的红色裙子,漂漂亮亮的,像一只只红蝴蝶,在操场上显得格外耀眼冬季运动会冬季运动会轮到我们班上场了,随着音乐地响起,我们踏着节奏、韵律,在信息邓老师和班主任林老师的带领下,我们欢快地跳起了健身舞,操场上响起了一阵阵热烈的掌声冬季运动会冬季运动会全校的表演结束以后,就开始进行播体操比赛了,每个班的同学们都认真的做起来。体操比赛完了接着又开始比一分钟跳短绳,轮到我的时候,我心里紧张而又充满信心,当老师打响他手里的枪声之后,我们就开始用力地跳了起来,当老师再次打响他手的枪之后,我们就停下来了。另一个同学上场的时候,我就知道自已的成绩了,一共跳了七十四个,成绩不是很理想,但我会继续努力冬季运动会,希望明年能取得更好的成绩。
告诉大家一个振奋人心的好消息吧!我们班获得了全校入场式的第一名呢!冬季运动会历害吧!