今天晚上我和妈妈观看了伦敦奥运会中的乒乓球比赛,是有关新加坡队和韩国队的比赛,最后韩国队凭借自己的实力获得了胜利。
我也很喜欢乒乓球运动,因为它是一项智能、技能、体能三者组成的体育运动,其特点是球小、速度快、变化多、技巧性强。对于经常打乒乓球的人来说可以提高视觉的敏锐性和神经系统的灵活性,并 且能提高学习和工作的效率。这也许就是父母让我参加乒乓球训练的原因吧。
我在乒乓球训练中不怕吃苦,尽管现在的天很热,乒乓球室又不允许安装空调和风扇,人只要一运动就马上汗流浃背,更别说我们一练就是2个半小时。就是在这样的条件下,我也要坚持,因为只有今天 的努力才能换来明天的成绩。