自从加入飞牌门下,开始学习飞牌,我终于明白了师父的良苦用心。
我们这些弟子不再是像以前一样调皮,有师父的循循善诱,大师兄的道德楷模,我们发现自己真的还太小,师父发扬飞牌是为了锻炼我们的意志,毅力,我们一定会终生为飞牌事业奋斗不息,实现自己的理想。
我们终于知道了另一种做人的道理,低调谦虚是我们一贯以来的作风。为了不让师父的心血白费,为了我们的学业和未来,我们愿意刻苦读书,同时为自己的理想而努力奋斗,自强不息。
我们的心里,永远刻着’飞牌运动行天下‘的大志。我们一定要把飞牌运动发扬光大。