我爱运动作文
我有一双亮晶晶的小眼睛,乌黑的长发,灵活的身体,哈哈,我是一个爱运动的姑娘。
我爱打羽毛球,一天我和朋友们相约在花园打羽毛球。开始由我发球,我熟练的把球抛向空中啪的一下,羽毛球飞向了朋友,可她也不甘示弱用力一挥接过我的球,羽毛球像我的方向飞了过来,我的精神马上集中在球上一个箭步冲上去扣球,她没能接住,我笑着说:“哈哈,我的必杀厉害吧。”“再来 ”我们又开始了一轮又一轮的羽毛球大战。
我还爱骑单车,天气好的时候我和妈妈常常出去骑单车,踩着单车阳光散在身上,风从耳边呼呼划过,感觉自己长了一双翅膀在风中疾驰而过,我总蹬得很快,妈妈却总是慢悠悠的踩着,我总爱叫着妈妈:“妈妈,你快点来追我啊。”
我是一个爱运动的人,运动不仅能锻炼身体,还能从中找到许多乐趣。