我爱运动作文
我爱运动,因为运动对身体很好,举凡打棒球、打躲避球、打篮球或打羽球,我都爱得不得了!每个人都要做适当的运动,如果没有做适当的运动,身体会不健康喔!
我爱打羽球,我可以使用很多种球来对付敌人,把对手打得落花流水;我爱打篮球,也很会抢别人的球,当我抢到篮球之后,我会先找到我要投篮的位置,最后才把球投进篮框里,这样的方式很容易进球呢!
我爱打躲避球,我除了可以把躲避球丢得很准之外,也很会接对方的球,不管是什么球,只要能抓到位子,我就能接得到球。我最爱打棒球,除了会投各种球之外,也很会打击,我总是能判断这球是好球还是坏球呢!我最会接的是高飞球,而且能接到各种变化的高飞球。
每次做完运动都会让我全身流汗,心情也会放松,使我变得健康,所以我爱运动。