运动的作文400字
我是一个爱运动的女孩,我有一张黑黑的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛和一双灵活的手。
我热爱运动的项目有很多如,打网球,打乒乓球,跑步,跳绳……其实,我最喜欢的是打网球运动。因为,我觉得,我一生出来,就有体天赋。特别是在打网球这个方面。因为,我03年的多能打败02年的人。教练说我打球很机灵。比如,对方打了一个直线,我会打斜线,对方上来截击,我会打直线外角一点,让别人接不着,有时打的很累了,我会挑一个底面高球,尽量不出界,让对方往后面跑,我再趁机上来截一个小球,就这样一分一分积累就可以打赢对方。有时,打累了,我会喊“加油加油”,这样可以给自己自信。
因为,我打球的时间长了,获得的荣誉也越来越多。记得去年4月份,我参加浙江省少年儿童短网锦标赛,打的是淘汰赛,我一局一局打进去,在进入四强后,我输了一局,获得了第三名。我觉得自己打得已经很好了,可是,还是打不过冠军那个人。在参加温州市,龙湾区女子网球单打与团体赛上我均能获得冠军。
其他运动项目我也获得过奖:乒乓球龙湾区第一名,市团体第三名,在学校的运动会上,我100米获得第三名,400米获得第一名。
生命在于运动,运动能增强体魄,运动也能给我带来很大的乐趣,所以,我爱运动,我爱打网球。