运动场作文400字
周四早上,在一个阳光明媚,万物复苏,春暖花开的季节,我们迎来了一年一度的春季运动会,早上我早早气喘起床,背起书包来到了学校!
不一会儿我们都去了操场,首先是运动会开幕式,只看见运动员们个个是精神抖擞,昂首挺胸,展现了青少年用特有的朝气和活力!这次比赛我参加200米和挥棒垒球两个项目,挥棒垒球我很失望,自己没有拿到名次,以后还要加油!当我200米开始时,个个运动员脸上都散发出自信的光芒,我也不例外。我在第7跑道,当比赛的枪声响起时,我听见同学在为我喝彩加油的欢叫声,我便象一支离弦的箭一样飞了出去,快到终点时,我看自己还是遥遥领先放松了自己,结果给别人追上了,只拿了小组第二,总成绩是年级第五,对这个不禁有点不满意,我觉得最激动人心的是下午的4x300米和30x50米的集体比赛开始时,场上以免沸腾,同学们个个都为自己班级欢呼加油,虽然没有拿到第一名,但也取得了不错的成绩!
两天运动会很快结束了,运动会其实名次并不重要,重要的是锻炼自己的耐力,信心和顽强的的拼搏精神,我们班最终取得了年级总分第二的好成绩,这和大家的努力也是分不开的,使我明白了团结就是力量!