关于运动的作文
五月的阳光灿烂妩媚,微风拂面,我的心情也正如这晴朗的天气,既兴奋又激动,因为我们迎来了二十小学第48届校园运动会。清晨我带着满腹期待,迫不及待地早早来到校园。
步入操场,放眼望去五颜六色的帐篷连成了一片海洋,每个班的帐逢都精心地装扮过,迎风晃动的气球在阳光下格外醒目,五彩缤纷的丝带给会场增添了许多节日的气氛。 有些人还在忙碌地布置着,像极了一只只正在搬家的蚂蚁。操场上声音噪杂,时而会传来管乐器调试的产音,而我作为校园管弦乐队的小弯萨克斯演奏手,也正在进行最后的乐器调试,我要把最美的乐曲演奏起来,献给大会。广播里响起了动感十足的音乐声,整个校园都被音乐渲染了,一场盛会即将拉开序幕。
各个班级的表演的节目都精心策划、五花八门,有跳绳操的;有耍空竹的;有拍球的;还有展示高科技的。。。我们班别出心裁的交际舞,演出十分成功。同学们配合默契,随着音乐翩翩起舞,赢得了校领导一致赞许。所有表演中,给我印象最为深刻的要数耍狮了,一只只活灵活现的狮子随着鼓点摆出各种姿态,时而凶猛无比,时而乖巧可爱,十分惹人喜爱。
表演结束后,激动人心的比赛即将开始,整个会场顿时疑聚起紧张的气氛,所有的人都为运动员捏把汗,希望他们赛出好成绩。最激动人心的就是4X 100米接力比赛,我们班派出了四名“最快的勇士”,他们犹如离弦的箭一样向前冲去,小小的接力棒像一个个跳动的音符,在他们手中传递,这是速度与团结的比拼,同学们为运动员们呐喊助威。经过一天激烈的比拼,我们班取得了运动项目比赛总成绩第二名、运动会优秀表演奖和运动会精神文明奖三项骄人的成绩。
运动能使人健康,更能使人快乐,来吧!让我们运动起来!共同期待下一次运动会的到来。