写运动会的作文
让我们期盼已久的运动会今天终于拉开序幕了。运动员们一个个既兴奋又有点紧张,因为每个运动员都不想落后想为自己班级争得荣誉,所以比赛前他们都还在刻苦的训练着。
不一会儿,突然听见一声枪响,原来是三年级女子组的四百米跑开始了。我于是迫不及待地跟上前去为我们班参加比赛的女同学加油鼓劲。我看着跑道上运动员们都你追我赶、争先恐后的争夺第一名,我和围观帝同学们都按耐不住的喊道:“加油!加油!……”在同学们的呐喊声中,我们班的刘梦缘同学拿到了第一名、张欢灵同学拿到了第二名、吴伟拿到了第五名的好成绩。于是,我们赶紧跑上前去祝贺他们。
紧接着又听见另一边一声枪响,原来是跳高比赛开始了。我更加兴奋得像一头勇猛的狮子大声吼道:“刘胜林~邓锦程~蔡坚毅~加油!加油!”我喊了一会儿口有点渴了,于是就去教室里喝了口水。就这一口水的功夫,没想到我们班的蔡坚毅同学和邓锦程同学竟出乎意料的被淘汰了。我们只好把一切希望寄托在刘胜林同学的身上了,可更没想到的是他居然也被淘汰了。唉~我们只能唉声叹气的来到了铅球比赛场地。
在铅球这一项目中,我觉得我们班的谢玥钊同学高大威猛的体魄应该能取得一个好成绩。瞧~他身体向前一倾,手臂昂前一投,铅球就从他手中腾空而出,飞出了大概4、5米远的距离。他这一投居然拿到了第二名的好成绩。
在运动场上,还有许多动员在比赛着,他们都是尽自己最大的全力为集体争光。下次运动会我也一定要参加,因为在这次运动会上我不仅看到了一场激烈的运动会比赛,更让我深深感受到了体育的魅力和运动员们极强的集体荣誉感精神。