写运动会的作文
“510班加油!”从操场上传出了一阵阵发自内心的加油声。今天是20xx年北海小学的秋季动会,比赛在早上8:00整正式开始,我们一个个精神饱满,内心激动。盼望着马上开始比赛,真想开始大喊加油!
开始是60米初赛,运动员一听枪声,就像一支离弦的箭射向终点冲击。“好快啊!”有些人不禁叫出来。轮到徐树龙他们组了,发令枪一响,只见一道幻影经过,冲向终点。我们兴奋的喊叫着“加油,徐树龙,加油!”响声震耳欲聋,运动员个个奋力咬牙,双脚飞奔跑。双拳握紧,冲线了,徐树龙虽然没拿到第一名,但是我们依然开心,没有泄气。
紧接着是长跑,这是一项既比内力又比速度的运动。我们班的陈洁上场了,我们大叫加油。一个个鼓足劲喊着,接下来是运动员们,一个个为班级奋斗而尽全力拼搏。
下午是决一胜负的时候了,我们个个养足了精神,准备最后一战,开始是谢舒阳的400米。“砰”发令枪一响,谢舒阳犹如在草原上急驰的骏马飞速冲了出去,他目不斜视,飞快得跑着,可渐渐的,快要被追上了,可他又赶到第一位。我们情绪激动,狂叫道“谢舒阳,加油!”冲线了,“510第一名”,我们难兴奋的传递这一激动人心的消息。
“中场休息,十五分钟”,校长说“比赛还在继续,后面的比赛更精彩……”