运动会精神作文
“排队"黄老师说,原来我们是要下去开运动会呀!
到了操场,我们站着面向主席台……“第一场比赛,跳远!"主持人说,我们班上跳远的,有的跳到了一米八,有的跳到了一米六……"第二场比赛,六十米跑步″主持人,很突然的说。
在跑步的时候,我看到别的班的还举了一个牌子,我没管那个牌子,继续看比赛了,我班的男生得了第二名,女生第一名,看到女生第一名的时候我真开心!
下一场是400米,在400米跑步的时候,我没怎么看,所以我也不知道。
在比趣味足球的时候,我也要参加,当我在踢足球的时候我一个也没踢到,当时我的内心悲伤极了。
最后一场是接力赛,因为我们班的接力赛少了一个人,所以就换成我了,接力赛开始了……"马上到我了"我自言自语地说,我跑的时候我都是闭着眼的,我也不知道为什么我会闭眼……在最后一棒的时候因为掉棒了,所以才没得第一!
比完赛我们就回教室了,然后……