运动会精神作文
这个星期,我们举办了第二十一届运动会,也是我们小学六年级三班小学生涯的最后一个运动会,我们这里集体都很棒,没有掉链子的,全部都是棒棒的
在今天,我们开始了其他的比赛项目,大家一个个的全部都在奋力拼搏,包括我也一样。
在那响亮的喇叭一个一个的报着男子女子什么的比赛,让我的内心十分的紧张,但我知道紧张是没有用的,一紧张就发挥不出你的正常水平,以及超乎寻常的好水平,但是一旦要紧张了,就不可能会跑的很好,于是,我尽量的让自己平静下来。
轮到我了,我迈着步子来到了检录处检录,我看了看对手,发现并没有我想象的那么厉害,于是我放下心来,认真努力的迎接中长跑的400米。
我们被老师分配好了跑道,并且了解了比赛规则,马上就要开始了,我无比的兴奋与激动,跟打了鸡血似的,枪声一响,我已最快的速度冲了上去,因为人多,我被挤了一下,冲到了第三,我一圈一圈的跑,体力也慢慢的变差了,但我还是咬紧牙步伐加快了速度,我渐渐是的超过了我们班的周海乐,和六(1)班的一位同学,我看到了终点,我已经用尽了我的洪荒之力冲到过了终点,我成功了,我用自己的毅力取得了成功,我是400米小组的第一名,我和开心,这是我第一次得第一名,我很激动,超级超级的兴奋。
小学的运动会是最好玩最有趣不过的了,虽说是小学的最后一个运动会,我们大家照样很努力,这就是我们的六年级三班,永不放弃的六(3)班,正如我们的口号,青春如火,超越自我,六三六三,奋勇拼搏。