运动会精神作文
今天是我们千岛镇三小第八届秋季田径运动会开幕。一大早我就怀着无比兴奋的心情来到学校。当我一走进学校大门就一幅热闹的场景,有动人的音乐,有美丽的鲜花,还有许多运动员已经在做各自的准备工作,真是忙的热火朝天。
我走进教室,看见有很多同学都下去跑步了,只有啦啦队在自己的位子上。
上午8点左右开始走方队了,我也是方队里的成员,我们拿着绿色的花环来到操场上,只听校长一声令:"运动员入场"。方队就在音乐的伴奏下开始走过主席台。因为每个班花环颜色不一样,所以整个操场看上去一片五彩缤纷。美丽极了。
走完了方队,我们啦啦队就到边上准备为我们五(1)班加油。最先跑的是400米跑,运动员听到"开始"声就像箭一样飞了出去,我们啦啦队也齐声喊"五(1)班加油!五(1)班加油!"的口号。我班的余星晨使着他的飞毛腿,像箭一般得冲向终点,“赢了,胜利了,得分了。”余星晨为我班夺达了宝贵的7分。
很快,一天就过去了,明天的我们会是怎样的呢?