我在月球上的一天作文
月球:多么的美妙,20xx年的今天我终于要去探索月球了!
走进飞船后,吃了一顿饭。“地点已到达,请下达命令。”飞船说道,“开舱,走时我叫你吧!”我摸了摸飞船的顶。我和众多教授和我走下飞船。
“哇,“真美啊!”我们异口同声赞叹道。我们继续前行,突然有人感慨地说:“我们多年的辛勤付出终于没有白费啊!”“是啊!”我们一致附和着。请问您还有其他需要修改的地方吗?
走在月球上那不平坦的地面上,我们总是忍不住想要一飞冲天,但为了安全起见,我们还是没有冒险。正当我们继续前行时,突然眼前出现了一片壮丽的景象,我们兴奋地大喊:“哇!太美了!”随即我们放下一切,以百米冲刺的速度跑过去,摸着那个可爱的白色物体。触感柔软而舒适,让人感到愉悦。突然,传来了微小的声音,虽然听不懂,但可以听到有声音传出。于是,我们拿出了超级版翻译机器人,它能够翻译所有语言。通过机器人的翻译,我们才明白原来这是外星生物在这里建造房屋。就在我们讨论着这个外来物种的来历时,一个小小的东西以每秒10倍的速度迅速扩大,10秒后,我看到了一个外星生物的模样:巨大的头部,短小的身体,既像有四肢,又像没有四肢,那收缩的动作真有趣。“你们对于我的奇怪外貌感到惊奇,但其实你们也可以像我一样。”“什么?我们也可以?”“是的,只要你们去掉骨骼,然后掌握身体的自由运动,就可以像我这样。不过这很困难。”“那请带我们去看看吧。”外星人说道。我们虽然有些疑惑,但还是跟着他前行。
后来,我们探险队来到了一个神秘的地下洞穴。在洞穴中,我们发现了一个神秘的符咒,当我念出十几句咒语后,我们被传送到了一个巨大的实验室。在实验室中,我们见到了许多正在进行去骨实验的生物。一个外星人告诉我们:“通过这些机器,人类也可以像我一样拥有无骨身体,只是刚开始会不太熟练,习惯就好了。”他还向我们介绍了他的来历:他们来自于另一个星系,在黑洞的另一端居住,但因为国王的两个儿子争夺王位而引发内战,最终他们组织了几万人逃到了黑洞中,并在月球上建立了新的家园。我们好奇地询问他如何能够变大变小,他解释说,他们使用了一种特殊的变大小手电筒,可以让任何物体都实现这种变化。这项技术是意外的成功。此外,我们还问他关于那些白色绵绵的东西是什么,他告诉我们:“那是一种用于存放粮食和其他物品的容器,这种容器可以让物体缩小到与容积相符,而且物体在其中不断增多。”他还带领我们参观了他们的城市,那里有高大雄伟的80层楼,但他告诉我们,这些高楼只是被降低了高度,而看似平凡的低楼实际上拥有最先进的科技。有些看起来不高的建筑实际上是超级楼房,一旦进入内部,它们会迅速缩小。这个故事是原创内容,与前文类似,但修改了具体情节和描述方式。
一看表,现在已经是晚上十点了,我们告诉那个外星人我们必须回家了。他友好地说:“等一下,我马上回来。”不久之后,他拿着一个黑色的袋子回来了。他说:“这些都是我们的许多发明,希望你们能好好珍惜并探究其中的奥秘。这边的东西大多都有说明哦!”送我们离开飞船后,他向我们道别并离开了。在返回地球的飞船上,我们加快了速度。有人说:“那个外星人告诉我,他们的咒语可以在任何地方使用。他给我传授了他们的咒语:‘我要回家’,必须快速读十遍。”我们兴高采烈地喊道:“我们终于结交了外星朋友!”
“叮铃铃,“叮铃铃!”醒来后方才意识到那不过是一个梦境,我深感:即使是梦中的景象,我们也需全力以赴去实现!为了追逐梦想,为了与外星友人结交,我们都必须坚持努力!