月球作文
“床前明月光,疑是地上霜。”,知道我是谁了吧,我就是你们都知道的月球。古往今来,人们一直没有放弃对我的探索,因为我还有很多未解之迷呢!
1969年7月20日,两名美国宇航员首次登上了我,第一眼看到的就是十分奇异的景色,这里的天空黑沉沉的,表面却洒满了灿烂的阳光,我上面满是尘土,岩石和环形山,没有水,没有任何生命。我是一片荒漠。
我的引力非常的小,只有地球的六分之一,地球商6公斤的东西,道我上面就变成一公斤的了,在我那跳高或跳远,就能取得比在地上好得多的成绩。
这一连串的实验结果是多么令人费解啊!
队神秘的我,人类还将继续探索下去。