月球作文
我乘坐“神舟五号”来到月球,这里到处都是一派欣欣向荣的景象,比我们的地球更美丽。这里山清水秀、绿草如茵。
机器人导游带我来到一间名叫“眼见不如先尝”饭馆。我点了一道“过桥米线”,又点了一道“彩虹带”。机器人导游点了“香水味”,它只需要闻就饱了。吃完饭,机器人导游开着太阳能“气”车,载着我来到了“植物园”。这里有许多稀有的植物,还有许多珍贵的草药。“七色花!”我看到了一朵七色花。它有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。红色代表幸福、橙色代表健康、黄色代表开心、绿色代表和平、青色代表年轻……“五叶草!”我又一次大声地叫道。五叶草有五片叶子,是心形的,漂亮极了。
离开了植物园,我们来到了动物园。这里有许多动物:长颈鹿、鳄鱼、猴子……“看,还有恐龙,三叶虫呢!”长颈鹿把脖子伸得老高,小猴在树上跳来跳去……
天渐渐的黑了,机器人导游安排我在蘑菇房休息。蘑菇房就是一个巨大的蘑菇。第二天,我告别了热情的机器人导游,回到地球去了
我来到一间名叫“眼见不如先尝”饭馆。我点了一道“过桥米线”,又点了一道“彩虹带”。机器人导游点了“香水味”,它只需要闻就饱了。吃完饭,机器人导游开着太阳能“气”车,载着我来到了“植物园”。这里有许多稀有的植物,还有许多珍贵的草药。“七色花!”我看到了一朵七色花。它有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。红色代表幸福、橙色代表健康、黄色代表开心、绿色代表和平、青色代表年轻……“五叶草!”我又一次大声地叫道。五叶草有五片叶子,是心形的,漂亮极了。
离开了植物园,我们来到了动物园。这里有许多动物:长颈鹿、鳄鱼、猴子……“看,还有恐龙,三叶虫呢!”长颈鹿把脖子伸得老高,小猴在树上跳来跳去……