昨晚,我“得到”了一个“未来望眼镜”,它能让你看到你的未来。我无意间地将时间调到了20xx年的一天,于是,我看到了这一幕。
我在家里看着电视,突然一道亮光透过我家窗户照射在墙上,接着一架豪华的飞碟停留在阳台前,然后从飞碟上下来一个四只手,三只脚的独眼怪,突然,独眼怪开口了:你好,我是来自月球的001,今天,我们公主邀请你到我们星球做客,请你上飞船吧!”我听后,望着001瞪大了眼睛,可在好奇心地催促下,我就没多考虑什么就上了飞船并在5秒钟后到达了月球。我刚下飞船就觉得憋得难受,路略走不好,001见我这般模样,连忙就按了一下红色按钮,荒凉的月球一下变得繁华起来:有高楼、商场、学校……那些环形山也被茂密的森林覆盖住了,这些景象让我不住地拍手称快。接着001把我带入了一座华丽的宫殿,我看到了美丽的公主玛丽亚,并与她一起游览整个月球。在游览过程,我惊讶地发现月球上没有荒漠,这让我不禁长叹了一声。结束了旅途后,我和公主都非常开心,临走时,公主玛丽亚送我一袋快速生长的树种(uk树种,里面含有一种生长激素,可以使它快速生长)作为见面礼。
001送我回到了地球后,帮助我将这些种子撒满了沙漠,不一会儿,沙漠马上成了绿洲。
“快醒醒,要迟到啦!”我睁开惺忪的眼睛,问妈妈拿“未来望眼镜”看看今天的运程,妈妈拍了下我的脑袋,说:“你做什么梦呀,赶快穿衣服上学去!”我听后,特难受,因为这些美好的愿望都只是幻想。
不过,我觉得靠这种快速生长的树种来覆盖沙漠,那虽是幻想,但也可用别的环保的方法让沙漠不再扩增。这只需我们大家都行动起来——低碳生活,多种一些树,少排放废气,不乱丢垃圾,不断地改善环境,人们美丽的梦想就一定能实现的。