你知道月球吗?在我国古代有许多关于它的传说,《嫦娥奔月》就是一个在我国古代流传很广范的民间神话故事。不过,在20年后,人类科技已经非常发达了,月球说不定也成为了我们人类的第二个家园了。
如果你自然学得好的话,相信你会立即反驳我:“月球上空气都没有!怎么生活啊?”不要着急。首先,伟大的科学家们制造出一种坚固的薄膜将月球包住,它可是很重要的东东哦。
然后利用无土栽培技术在月球上种植,植物进去光合作用,便产生了氧气,这下该可以生活了吧。
接着,聪明的你可能又会问:“月球没有重力这个问题你又怎么解决呢?”著名的科学家:FYTZ博士已经研究出了一种人工重力系统,它能产生和地球上一样的重力,很了不起吧。因此,生活在月球上的人们感觉就像在老家地球上一样。
生活在月球上的孩子们,最爱去的地方不是麦当劳,也不是肯得基,而是无重力游乐场。孩子们在那里面能像超人一样飞来飞去,别提多高兴了。在游乐场里吃东西也是一种享受,将食物扔在空中,自己再像小鸟一样飞过去吃掉,不是很有意思吗?
另外,在月球上人们大面积种植各种粮食,知道为什么吗?
因为月球上没有各种自然灾害,人们可以根据需要降雨,控制温度,增加营养等,所以月求上的粮食长的是又大又好,百分之百的的绿色食品,可受人们的欢迎呢。
还有,在月球上,几乎人人都有自己的超光速飞船。什么时候闲得无聊了,去地球探探亲,到火星去旅旅游,一瞬间就到了。是不是很防便呢?
怎么样?还在地球上的你是不是有些羡慕了呢?