月球作文
现代科技发达,把家搬到月球上以成为现实。这不,在20xx年中,我坐着300号飞船,到月球上一饱眼福!
到了月球上唯一的城市——月光城。一下飞船,我简直惊呆了:这里人山人海,高楼大厦拔地而起,直入云霄。街道上,一排排树木像士兵一样挺立在街道四周,挥舞着枝条欢迎着我们。几年的时间,月球的变化如此之大!
我走到月光公园。我突然发现,脚底下的路竟然在发光。可转念一想:这里是月球,月亮怎么不会发光呢?我看见前方有一个人群围住的地方,走过去一看,呀!是一个用月光做的小池子,里面放着许多像星星一样的小灯。不知道从地球上看是不是小星星?嘻嘻!我也买了一盏小灯,它拿在手里是黑的,一放进去就亮了,真是神奇!
……
时光如水,日月如梭。时间过得太快了,我得回去了,下次在来月球上玩玩,拜拜!