月球作文
今天,我真是太开心了。因为我今天要去月球行一星期,才起床我就一直想,月球到底是什么样子,它跟地球一样吗?我迫不及待地想乘坐“宇宙1号”到达月球。
我来到了宇宙飞船乘坐中心,上了“宇宙1号”飞船。飞船开始起飞了,不一会儿就到达了宇宙。哇!宇宙可真漂亮啊!一条长长的银河围绕在飞船周围,到月球了,这里的人和地球人长得一模一样,我看到一个月球小女孩正在拍皮球,一拍皮球,它就会飞得很高。我很好奇,也想试一试。可导游小姐说:“我们接下来要到月球第一小学去体验一天在月球学生的生活。”我只好放弃自己的想法,跟着导游去了月球第一小学。
一路上,我看见月球人都十分友好,向我们问好,而且他们不会随地乱扔垃圾,扔到垃圾筒里,垃圾桶的另外一个出口,会把用垃圾做成的小玩意投出来。这个创意可真好,既能保护环境,还能给人们奖励。我心想:我回到地球,也要设计一个像这样的垃圾桶。
到了学校,我看到月球学生不用背书包就上学去了。我感到疑惑,便问导游,导游说:“他们所有的课本都可以在一台学习机上看到,作业也写在学习机中。我想:这样挺好,还不用背书包了呢!一天的月球学校生活开始了!我走进了五年级A班进行我的体验,月球的教室是圆形的。第一节是音乐课,音乐老师竟然是一个机器人,她容纳了世界是所有的歌曲,要学习哪首歌,她就会把这首歌播放给同学们听,这一节课很快就结束了……
“蔚蔚,起床了!”我听这话,立马起床,回想起刚才的月球行,原来是一场梦啊!不过,我相信几百年之后的地球也会像我梦中的月球一样。我觉得这次月球行就是我们地球以后的样子,你不觉得吗?