“啪啪啪……”热烈的掌声都快把教室的屋顶掀翻啦!也难怪,外星人来咱班啦!
此次,外星人要在我们班挑选一位同学与他们一起去月球旅行。几十双满怀期待的目光注视着他们。“林俊材!”耶,我竟然被选中了!我欢呼,我雀跃,满心的愉悦溢于言表。
我和几位陌生但很热情的叔叔一起登上了“嫦娥奔月66号”,飞向我心中最憧憬的月球……
不一会儿,飞船徐徐降落于月球上。我们陆续走出飞船,眼前的情景令我目瞪口呆:神了,月球表面铺满了巨大的食物,有棒棒糖,甜甜圈,巧克力,棉花糖……完全看不到图片上所展示的坑坑洼洼的模样。
外星叔叔用他那富有磁性的声音介绍着: “这儿的湖泊是由蜂蜜灌成的,沼泽是由番茄酱做成的,高山是由三角脆堆成的,树是由饼干和芥末酱砌成的'……”叔叔如数家珍。
我跟着叔叔,飘飘悠悠地跳到湖泊旁,品尝了一点蜂蜜,哇,果然又浓又甜,甜到我心上了。“真甜呀!”我回味着。叔叔说:“小馋猫,好吃的还在后头呢!”我加紧步伐跟上叔叔的节奏。
我们来到沼泽边,眼前红艳艳的一片,中间还点缀着绿色。我品尝了一点番茄酱,“呵,又酸又甜,是我长这么大吃过的最好吃的番茄酱了。”我连连称赞。
接着,我来到山顶上,吃了一个三角脆,又香又脆,爽口极了。最后,我来到大树旁,品尝了几块饼干,又甜又脆,好吃极了。
美好的时光总是一晃而过,要回地球了,我依依不舍地告别了月球,坐上飞船,回到了地球。