一天,我坐着0025号飞碟来到了月球。现在的月球和以前可不一样呢:有人类造的神舟10000号,有广寒宫,还有超级博物馆呢……
首先我们来看看神舟10000号吧!它一共有999千米高,里面可以容纳10000个太空旅游的乘客,另有500艘专门为人们提供到其它星球去旅行的“银河”飞船。
接下来我们再看看广寒宫吧。它的门是由8米厚的钢板组成的,能够抵挡小行星的撞击,门一旦关上就会显示出一幅巨大的星际导航图。如果你不是地球人的话,无论你怎么想办法也不能进去。广寒宫里面有50000个超级学校,有10000个游乐园,还有5000个庭院可供人们下棋、乘凉。
最后我们一起来看看超级博物馆吧!它里面一共有3个管理人员和8888个机器人。里面装满了从各个星球采集来的各种植物和矿物标本,还有从宇宙大爆炸到现在演变过来的数个模拟演示系统,以及给小孩子看的儿童读物和专门提供给成人学习的书籍,这里面的书都不需要付钱,只要你想看就可以随便拿,但前提是必须通过记忆器记住全部看过的内容。
这时候耳机里面传来了通知我们到大熊星座去参观的消息,好了,我不再多说了,我要准备出发了,再见!