在81世纪,我参加了宇宙保卫特工队,负责维护宇宙和平工作。因为我表现出色,后来当上了队长。
铃铃铃!我刚走下为水星伤员运送药品的宇宙飞行卡车,求助铃就响了起来。我拿起电话,听到一个熟悉的声音。啊!原来是我在月球上的队友。只听她绝望地说:月球遇到危险!毁灭之王又来破坏宇宙和平了,我们的月之水晶被他抢去了!啊!我大叫一声,说:怎么会?我派了10万队员在那里守卫,而且都是从特工敢死队里选出的呢!她说:毁灭之王研究出了一种难以阻挡的新式武器,不管我们用什么武器攻击,他都毫发无损,可我们的队员却伤亡惨重。情况紧急!我立即带领一万空军赶往月球。经过2个小时的飞行,我们成功降落在月球第20xx号环形山上。我看见一大群毁灭之王手下的士兵围住了我们,向我们射击。我拿出激光枪,对准他们就开始发射。只见一道道激光就像一根根银线射向敌人。一眨眼的工夫,敌兵就全都倒下了。这时,我的死对头毁灭之王乘着飞机赶来了。我大声对他说上次让你跑了,这一次,我一定不会放过你!我用无敌钻***射开敌人飞机的钢板,飞机笔直地掉落下来。可是,毁灭之王有防备,他跳出机舱,打开了降落伞,一边降落一边向我们射击。唰唰唰!我连开三枪,毁灭之王降落伞绳子上的扣子被射断了,他啊的一声掉进一座环形山,摔死了。
我把月之水晶从毁灭之王身上拿下来,交给了我的队友,并封她为月之守护使者。从此,月球上的人们终于可以安居乐业了。
我回到地球上后,我的上级为我戴上一枚勋章作为奖励,上面还刻着我的头像呢!